TOP
2014.315

武汉贝蒂丹斯舞蹈用品有限公司

武汉贝蒂丹斯舞蹈用品有限公司前身是武汉贝蒂恰恰舞蹈用品有限公司,是中国武汉专业生产体育舞蹈用品的企业。贝蒂公司于2013年2月25日乔迁之喜,新厂址坐落在武昌区堤后街52号(白沙洲都市工业园内)。公司成立以来,主要生产拉丁舞鞋,摩登舞鞋,各种男、女、童鞋等系列产品。多年来,在公司董事会的带领下,从小到大、从弱到强,各种新老式样527种,日产目前达2500双,年产80万双,是国内同行业品牌佼佼者。

公司不断开拓创新,追求个性化设计,演绎着现代舞蹈用品世界的精彩。在产品质量保证方面,公司严格按照工艺标准要求,从面料的采购到成品出厂层层把关,严格管理。

公司拥有极其专业的技术力量和独到的设计能力,用料的讲究、款式的新颖使贝蒂舞鞋永居市场领先地位。贝蒂拥有多台专业设备,实验室检查设备,先进的流水线作业,严格按ISO9001标准去贯彻Q/WHBD01-2012企标及工艺要求去实施,有一定的规模化生产能力,同时也能根据用户的特殊要求进行个性化的设计和生产。2012年10月被中国体育舞蹈联合会授牌为“体育舞蹈指定产品”。

贝蒂本着:“先做人,后做事”的经营理念,以做工精湛、选料考究、款式时尚,高品质、高品位赢得广大消费者的青睐,使产品占据国内市场五个第一(市场占有率第一、产销量第一、花色品种第一、同品质价格合理第一、专业脚感好第一)。由于产品质量稳定、款式新颖、交货及时、售后服务周到而畅销全国各地,行销欧美,并得到多名世界冠军及行家的好评。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

武汉贝蒂丹斯舞蹈用品有限公司始终认为质量发展是兴厂之道、强厂之策,一直把以质取胜作为质量发展的核心理念。公司顺利通过了ISO9001质量体系的认证,并沿着该标准实施完善。

公司质量方针是专业创新、制作精心、为客户提供一流产品。质量目标:培训计划执行率100%、采购物质验收合格入库率100%、生产设备完好率98%、计量仪器校准率100%、成品一次交检合格率95%以上、顾客满意率90%以上。以人为本、安全为先、诚信守法、夯实基础、创新驱动、以质取胜,并有一整套的质量体系运行过程,每一道工序都设置检验员把关。

贝蒂公司注重强化企业质量主体责任,建立健全企业质量控制及关键工序、特殊工序岗位责任制,明确企业法定代表人和主要负责人对质量安全负主要责任,企业质量主管人员对质量安全负首要责任。加快企业质量技术创新,把技术创新作为自己提高质量的抓手,积极应用新技术、新工艺、新材料,改善品质质量、提升产品档次和售后服务水平,使贝蒂在日益激烈的竞争中不断升华。

主要产品:贝蒂丹斯胶粘舞蹈鞋

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心