TOP
2014.315

黄石华信机械设备有限公司

黄石华信机械设备有限公司是湖北三环锻压机床有限公司的子公司,于1994年正式成立,注册资金1958万元,公司主要从事生产销售液压(数控)剪板机、折弯机及其辅助配套设备,共有七大类别100多个品种,公司80%的产品出口世界各地,产品结构也由中小液压产品转变为以大型化数控产品为主,实现出口产品向高技术含量和高附加值转化。

公司1997年通过了ISO9001质量管理体系认证,并于2010年获得ISO9001:2008版新证书;2002年在国内同行业率先取得了机电产品CE安全认证证书,产品打入欧洲市场,并于2010年获得新版CE证书。2012年,公司荣获黄石市第二届市长质量奖。

公司经过多年来的不懈努力,平均每年都有10余个新产品问世,增强了公司产品的市场竞争力,公司已经能够从容地适应不断变化的市场需求,自行设计开发制造出适应客户需求的不同类型和档次的新产品。公司产品的出口量逐年上升,产品覆盖面不断扩大,由最初的中国台湾、新加坡市场已经扩展到东南亚、新西兰、欧洲、美洲、澳洲、南非等国际市场。在东南亚市场,“YSD”品牌的产品可与日本、欧洲厂商的同类产品相抗衡。“YSD”品牌的产品已经成功销往世界五大洲50多个国家和地区,形成了跨国经营的销售网络。

今后,公司将一如既往地本着“诚信、认真、求实、进取”的原则,以不断提升产品技术含量、提高产品整体质量为工作方针,着力塑造和提升YSD品牌形象,注重企业现有员工整体素质的提高,广泛引进人才,大力开拓国际市场,逐步建立和完善企业文化,将YSD品牌树立在世界机械行业之林!

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

黄石华信机械设备有限公司是湖北三环锻压机床有限公司的子公司,主要从事生产销售液压(数控)剪板机、折弯机及其辅助配套设备,共有七大类别100多个品种,公司80%的产品出口世界各地,产品结构也由中小液压产品转变为以大型化数控产品为主,实现出口产品向高技术含量和高附加值转化。

公司经过多年来的不懈努力,平均每年都有10余个新产品问世,增强了公司产品的市场竞争力,公司已经能够从容地适应不断变化的市场需求,自行设计开发制造出适应客户需求的不同类型和档次的新产品。公司产品的出口量逐年上升,产品覆盖面不断扩大,由最初的中国台湾、新加坡市场已经扩展到东南亚、新西兰、欧洲、美洲、澳洲、南非等国际市场。

今后,公司将一如既往地本着“诚信、认真、求实、进取”的原则,以不断提升产品技术含量、提高产品整体质量为工作方针,着力塑造和提升YSD品牌形象,注重企业现有员工整体素质的提高,广泛引进人才,大力开拓国际市场,逐步建立和完善企业文化,将YSD品牌树立在世界机械行业之林!

主要产品:YSD牌液压(数控)剪板机、折弯机及其辅助配套设备

http://www.ysd-hd.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心