TOP
2014.315

湖北鄂中化工有限公司

湖北鄂中化工有限公司成立于2002年,公司占地3000余亩,现拥有员工4000人,其中中高级工程技术人员580余人,拥有资产20亿元,是由杨才超等人发起创立的大型民营化工集团。

公司下辖湖北浩斯特(中美合资)化肥公司、荆门鄂中化工公司、宜昌鄂中化工公司、开封鄂中化工公司、南阳晨光化工公司、河南鄂中肥业公司、荆门四季星肥业公司、湖北丰神农资公司等8个分子公司,18个销售分公司,控股一个房地产公司(荆门佳信置业公司)和一个磷矿矿山公司(湖北楚磷矿业公司),化肥销售网络遍布全国30个省、市、自治区,具有年产销350万吨化工化肥产品的能力(110万吨硫酸、盐酸,15万吨合成氨,5万吨工业级磷酸一铵,55万吨磷酸一铵、磷酸二铵,125万吨高塔复合肥、尿基复合肥,40万吨硫基复合肥),初步形成了一主(磷复肥)两辅(房产开发和矿产资源开发)的战略格局。公司连续多年荣登“中国化工500强”、“中国化肥50强”排名榜,是湖北省优秀企业和上市后备企业。主导产品“鄂中”牌磷复肥被评为“湖北省名牌产品”;“鄂中”商标被认定为“湖北省著名商标”。

“十二五”期间,公司将坚持“又好又快,做优做强”的发展理念,一是在化肥板块大力开发生产缓释肥、控施肥、滴灌肥等高效环保的新型肥料产品;二是在公司现有产品的基础上积极开发精细磷化工系列产品,促进产业升级;三是大力发展循环经济,搞好资源综合利用,力争在“十二五”末,公司各种产品产量达到600万吨,销售收入达到70亿元,税收达到5000万元。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

湖北鄂中化工有限公司成立于2002年,公司占地3000余亩,现拥有员工4000人,其中中高级工程技术人员580余人,拥有资产20亿元。公司下辖湖北浩斯特(中美合资)化肥公司、荆门鄂中化工公司、宜昌鄂中化工公司、开封鄂中化工公司、南阳晨光化工公司、河南鄂中肥业公司、荆门四季星肥业公司、湖北丰神农资公司等8个分子公司,18个销售分公司,控股一个房地产公司(荆门佳信置业公司)和一个磷矿矿山(湖北楚磷矿业公司),化肥销售网络遍布全国30个省、市、自治区,具有年产销350万吨化工化肥产品的能力(110万吨硫酸、盐酸,15万吨合成氨,5万吨工业级磷酸一铵,55万吨磷酸一铵、磷酸二铵,125万吨高塔复合肥、尿基复合肥,40万吨硫基复合肥),初步形成了一主(磷复肥)两辅(房产开发和矿产资源开发)的战略格局。

历经由小到大的成长,作为社会的一分子,鄂中人更加意识到了对社会的责任,饮水思源,我们要将更好的产品送到消费者手中,实现亿万农民丰收的梦想,为社会贡献更多的财富,为国家粮食安全保驾护航。

企业承诺:诚信创新塑鄂中形象,持续改进造肥中精品。

主要产品:鄂中牌复混肥料、复合肥料、磷酸一铵、磷酸二铵

http://www.hubeiezhong.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心