TOP
2014.315

湖北中原磷化有限公司

湖北中原磷化有限公司始建于2002年,下辖中原磷化有限公司、荆门市荆钟化工有限责任公司、钟祥市胡集矿业有限公司、钟祥市王集储运有限公司、钟祥市磷矿镇联合磷矿、湖北荆钟房地产开发有限公司、钟祥龙锦德担保有限公司、保康县新发矿业有限责任公司。公司年产“弘源”牌系列复合肥50万吨、磷酸一铵30万吨、磷矿石110万吨、过磷酸钙20万吨、硫酸20万吨,已成为集磷矿石开采、加工、生产、销售为一体的综合性磷化工产业集团。

公司近年来的发展主要是以严管理,使企业不断发展壮大;以质求存,使企业得以生存;以信为本,使企业走遍天下,从而打造了企业品牌和良好形象。公司生产的系列化肥产品在市场上供不应求,远销河南、河北、湖北、湖南、山东、山西、江西、安徽、新疆、海南、辽宁、宁夏、黑龙江、陕西等22个省和地区,深受广大农民朋友青睐和欢迎。产品检验达标率100%,销售合格率100%,用户满意率100%。

公司秉承“一切让用户放心,一切让用户满意”的经营理念。近年来获得了多项荣誉:2009年“弘源”商标被认定为“湖北省著名商标”,2010年“弘源”牌系列复合肥料被授予“湖北名牌产品”,2011年“弘源”牌复合肥、过磷酸钙荣获2009-2010年度“湖北省消费者满意商品”,公司被评为“湖北省用户满意企业”,2009年-2011年被中国质量万里行确认为“产品质量、服务质量信誉保障承诺品牌”,2011年被认定为“荆门市千亿化工产业重点带动企业”、“2011中国化肥制造业最具竞争力50强企业”,2012年荣获“2012年中国化工企业500强”、全国用户满意企业、2012年中国化肥企业100强、2012年中国磷复肥企业100强,2013年被授予“中国化肥放心品牌企业”、“中国化肥科技创新特殊贡献企业”。

湖北中原磷化有限公司是一个具有发展前景的公司,在同行业中处于领先地位,公司具有磷矿石资源优势,交通物流便捷优势,场地厂房宽广优势,著名产品品牌优势。公司致力于科技创新,不断推出新的产品,走名牌发展之路,多出精品,企业前景将更加辉煌灿烂。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

湖北中原磷化有限公司一贯奉行“一切让客户满意,一切让客户放心,诚信守信,奉献精品”的经营理念,为确保用户放心地使用公司产品,在此真诚地向广大用户郑重承诺:1.在用户咨询和预选化肥的过程中,针对用户的需要,详细真实地向用户介绍和推荐企业产品,帮助用户分析选择适用合理的肥料产品,为用户当好参谋。2.用户在使用公司产品的过程中,如出现疑问时,请及时反馈公司,以便我们能在今后的工作中更好地服务于用户,减少因此造成的损失。3.我们的售后服务将更加完善,始终与客户长期保持联系,听取用户现场使用的意见和建议,以便更好地提升产品质量,服务于用户。

公司宣言:服务用户,造福社会,体现价值,铸就辉煌。

质量方针:全员参与,追求客户满意;持续改进,实现科技创新。

主要产品:弘源牌复混(合)肥料、磷酸一铵、过磷酸钙等

http://www.hbzylh.cn

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心