TOP
2014.315

湖北汇烽塑管有限公司

湖北汇烽塑管有限公司是一家专业从事高密度聚乙烯(PE)、聚丙烯(PP-R)塑料工程管道的研发、制造、销售、安装与技术服务的科技型自然人独资民营企业。公司位于湖北省仙桃市彭场镇仙彭大道中段挖沟工业园区,占地2.3万平方米,新建标准厂房与办公楼6000平方米;注册资金1.03亿元;员工108人(其中高级工程师3人、中级技工21人);拥有全电脑程控聚烯烃管道高速挤出生产线8条,检测设备6台/套;年生产能力2.1万吨,可创产值3.58亿元。

公司产品广泛用于市政给排水、家装冷热水、天然气输配、光电缆护套管、农业节水灌溉、化工排污及环保水处理、核工业等领域的管网建设与改造工程项目。“汇烽”商标2012年被评为“湖北省著名商标”,公司连续多年被授予“湖北省守合同重信用企业”、“湖北省消费者满意商品”、“全国重质量、守诚信优秀企业”、“银企AAA资信等级”等荣誉称号;公司还通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证等国际认证。

公司生产的给水用聚乙烯(PE)管材已通过中国环境标志产品认证。公司入选水利部《全国农村饮水安全工程材料设备产品信息年报目录》和“中国著名品牌”、“中国优质名牌”,是水利部中国农业节水和农村供水技术协会会员单位,公司产品执行标准获得了“采用国际标准产品标志证书”和“湖北省产品采用国际标准认可证书”。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

湖北汇烽塑管有限公司是一家专业从事高密度聚乙烯(PE)、聚丙烯(PP-R)塑料工程管道的研发、制造、销售、安装与技术服务的科技型自然人独资民营企业。公司产品广泛用于市政给排水、家装冷热水、天然气输配、光电缆护套管、农业节水灌溉、化工排污及环保水处理、核工业等领域的管网建设与改造工程项目。

企业承诺:1.为客户提供全面系统的技术支持、培训和服务,确保工程质量和施工安全。2.在任何时候、任何情况下工程上发生的质量事故及时进行处理,接到客户投诉电话至人员出发,省内不超过4小时,外埠不超过12小时。3.对于非本公司产品出现的质量问题,在任何时候,任何情况下,都要像对待自己的产品一样,积极协助客户给予解决。

主要产品:汇烽牌PE给水管、双层复合管、PP-R管、直壁排水管、双壁波纹管、PE钢带增强聚乙烯螺旋波纹管、电光缆护套管、非开挖管、PE-RT耐热聚乙烯管材

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心