TOP
2014.315

远大空调有限公司

远大空调有限公司是远大科技集团子公司,创立于1988年6月。总部和研发基地设于中国湖南长沙远大城,生产销售非电空调、冷热电联产系统。

远大空调坚持节能环保。我们只做非电空调,因为节能2倍,减少CO2排放4倍,且没有任何温室效应和破坏臭氧层的危害。如果以废热为能源,空调可以不花钱,更可以减轻环境负担。

远大空调坚持技术创新。拥有100多项非电空调专利技术,产品经历十次升级换代,技术、质量遥遥领先于全球。1992年发明中国第一台直燃式非电空调,1994年发明全球第一台一机三用型非电空调,1999年发明全球第一台发电尾气型非电空调。1999年全球第一家所有非电空调产品全部取得欧美安全质量认证,是中国直燃型非电空调国家标准编制者。

远大空调坚持阳光营销。1996年起全球非电空调产销量第一,产品覆盖80个国家和地区,在中国和欧盟、美国及澳洲市场上占有率第一。

远大空调坚持节能服务。1996年首建全球中央空调全球联网监控系统,监控机组能源消耗,2004年全球第一家全面开展“中央空调运行能耗调查”,促进用户的节能管理。自发明中国第一台非电空调以来,从未有过一台产品因质量原因而提前退役。

我们期望,让全世界共享节能、环保的非电空调和冷热电联产系统,为世界减排15%的温室气体,让人类可以永远生存在这个美丽星球上。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

服务机构:远大空调用户中心,下设24个国内、国际服务部,驻外服务工程师400多人,覆盖80多个国家和地区。

服务使命:确保主机产品在寿命期内不发生一次停机故障、不低于设计能效的95%。

服务管理:实行服务工程师终身制、责任制,执行“年度4次保养”,坚持“服务零遗漏”。

服务范围:对远大非电空调提供终身服务,为客户提供节能服务、运行管理。

节能服务:为客户制订节能方案,实施节能改造;每年调查用户空调能耗,评选“优秀节能用户”,颁发荣誉证书及奖金;组织“节能创造价值”节能经验交流会。

服务档案:为每台产品建立完善的服务档案,通过电子化,可通时随地查阅并处理服务信息。

用户培训:每年举办免费操作管理培训班,定期举办节能管理研修班。

备件管理:各型号产品零部件具备“通用性”及“互换性”。各服务部设立备件库,总部备有25年使用寿命期内所需的备件。

经营范围:非电空调、冷热电联产系统、空调节能服务

http://www.broad.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心