TOP
2014.315

克明面业股份有限公司

克明面业股份有限公司创始人陈克明从1984年开始从事挂面生产研究,经过30年来的奋力拼搏,现已发展成为国内挂面行业领先的民营食品高科技企业。公司总部设在南县兴盛大道工业园区,在河南遂平、延津、湖北武汉、湖南岳阳、长沙等地拥有多家子公司。公司以研发生产挂面为主,其产能、销售额、市场占有率均名列全国挂面行业前茅。2012年3月16日,公司在深圳证券交易所挂牌上市。

公司始终专注于中高端挂面的研发、生产及销售,高度重视产品质量安全,采用获得10多项国家专利的制面设备和生产工艺生产的“陈克明”牌营养、强力、高筋、如愿、礼品、儿童等6大系列、300多个挂面规格产品推向市场,以其“柔韧、细腻、口感好,易熟、耐煮、不糊汤”的独特品质,赢得了广大消费者的好评。公司已建立起遍布全国31个省、市、自治区的销售网点900多个,产品已进入包括沃尔玛、家乐福等国际卖场在内的几千家大、中型连锁超市。“一面之交、终生难忘”,“陈克明”品牌广告语传遍大江南北。为进一步提升品牌形象,2012年,公司聘请著名喜剧表演艺术家陈佩斯担任公司形象代言人。

公司系农业产业化国家重点龙头企业,湖南省高新技术企业。“陈克明CKM及图形商标”为“中国驰名商标”。公司先后被授予“全国诚信粮油企业”、“全国粮食行业信用评价AAA级信用企业”、“湖南省加速推进新型工业化先进企业”等荣誉称号,并荣获“湖南省质量管理奖”、“湖南省农产品加工质量安全奖”、“湖南省食品千亿产业突出贡献奖”、“全国绿色食品示范企业”、“国家科学技术进步二等奖”等奖项。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

为每一位消费者提供安全营养、健康美味的面食!

克明面业带头开创了中国现代化挂面产业化的新局面,引领了中国挂面消费的新潮流,带动了中国挂面行业的发展。公司生产的“陈克明”牌营养、强力、高筋、如愿、礼品、儿童等6大系列共300多个规格品种挂面,以其“柔韧、细腻、口感好;易熟、耐煮、不糊汤”的独特品质,赢得了广大消费者的好评。克明面业在不断扩大生产规模的同时,严抓产品质量与食品安全管理和公司规范化管理,公司先后通过了ISO9001:2008质量管理体系、HACCP体系及绿色食品等认证。公司的规范化管理保障了产品的质量和安全,真正做到了为每一位消费者提供安全营养、健康美味的面食。

企业承诺:拒绝欺诈,诚实守信;拒绝懈怠,勤勉于行;拒绝空谈,脚踏实地;拒绝成规,不断创新。

主要产品:“陈克明”牌系列挂面

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心