TOP
2014.315

湖南小丫丫食品有限公司

湖南小丫丫食品有限公司位于湖南的西南——素有“滇黔门户”、“全楚咽喉”之称的怀化,占地42.8亩。公司始建于1998年,是一家以糖果生产、销售为一体的民营企业。

现公司主要产品有奶糖(胶质型乳脂糖果)、硬糖(淀粉糖浆型硬质糖果)及牛轧糖(中度充气混合型糖果)。公司产品质量好,口感细腻、不粘牙、甜度适中、价格合理,已深受广大消费者的认可与喜爱。公司经营理念良好、思路先进、信誉可靠,让各经销售商安心、安全、无后顾之忧的经营,保证了各环节都有合理的利润,并建立了坚实、持久、平等的合作关系,已赢得了广大经销商的信赖和良好的口碑。

为了保护公司产品不受外界侵犯,公司于2001年8月在国家商标局成功注册了“小丫丫”、“爱巢”糖果商标,于2002年7月在国家知识产权局申请了多项糖果包装纸外观设计专利,并于2003年获得了专利证书。多年来,公司先后获得“怀化食品卫生示范单位”、“消费者信得过单位”、“质量、服务诚信示范单位”、“中国消费市场知名品牌”、“怀化名牌产品”、“湖南省卫生质量优质产品单位”等多项荣誉称号。2011年,公司被评为湖南省质量信用A级企业,并通过了ISO9001:2008国际标准质量体系认证。

“业精于专,方显卓越”。公司秉承“以诚信为宗旨,以质量求生存;以市场为导向,以品牌求发展”的企业宗旨,视产品质量和食品安全为企业生命,始终贯彻开拓进取的精神,本着消费者至上的原则,精心打造了以“小丫丫奶糖”为主的核心品牌。小丫丫奶糖已成为全国流通领域的第一糖果品牌,产品覆盖了全国多省市。我们将一如既往地做好让老百姓放心的食品,为广大消费者提供更多更好的优质糖果,让广大消费者在享受甜蜜幸福的同时,得到健康和快乐。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

湖南小丫丫食品有限公司位于湖南的西南——素有“滇黔门户”、“全楚咽喉”之称的怀化,占地42.8亩。公司始建于1998年,是一家以糖果生产、销售为一体的民营企业。现公司主要产品有奶糖(胶质型乳脂糖果)、硬糖(淀粉糖浆型硬质糖果)及牛轧糖(中度充气混合型糖果)。公司产品质量好,口感细腻、不粘牙、甜度适中、价格合理,已深受广大消费者的认可与喜爱。为了保护公司产品不受外界侵犯,公司于2001年8月在国家工商行政管理总局商标局成功注册了“小丫丫”、“爱巢”糖果商标,于2002年7月在国家知识产权局申请了多项糖果包装纸外观设计专利。

“业精于专,方显卓越”。公司秉承“以诚信为宗旨,以质量求生存;以市场为导向,以品牌求发展”的企业宗旨,视产品质量和食品安全为企业生命,始终贯彻开拓进取的精神,本着消费者至上的原则,精心打造了以“小丫丫奶糖”为主的核心品牌。我们将一如既往地做好让老百姓放心的食品,为广大消费者提供更多更好的优质糖果,让广大消费者在享受甜蜜幸福的同时,得到健康和快乐。

主要产品:“小丫丫”、“爱巢”糖果

http://www.xiaoyaya.com.cn

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心