TOP
2014.315

湖南炎帝生物工程有限公司

湖南炎帝生物工程有限公司成立于2005年,隶属上海三湘投资控股有限公司,是一家引领绿色生活、创造绿色财富的健康管理型高新技术企业。公司于2011年12月获得中国第29张直销经营许可证。

生产研发:2009年10月被中科院授予“虫草产业化炎帝示范基地”及“生物技术炎帝研发基地”。在蛹虫草和葛仙米的培植与开发方面处于国内领先地位。同时,为了保证原料的绿色天然,炎帝生物还投资3000万元,建设了蛹虫草和葛仙米培植基地第一期工程。

产品研发:用绿色健康的产品维护人类的生活需求,这也是炎帝产品开发的理念。炎帝生物以高科技创新为支撑,高质量生产为前提,走医药保健、化妆、生活多品牌系列齐头并进之路,旗下拥有“炎农神”保健品系列、“维楚”化妆品系列、“绿捷雅”生活用品系列。炎帝生物各类产品以卓越的品质赢得广大市场和消费者的喜爱。其中,金苓胶囊被国家体育总局授予运动员指定保健产品称号;葛仙米保湿面膜的保湿锁水功能傲视群芳,长达6小时以上;原产的虫草子实体中虫草素含量高达0.453,远高于国家标准,其研发技术荣获省科技进步二等奖。

一直以来,炎帝生物都以传承中华始祖文化,肩负社会责任作为企业安身立命之本。在人口老龄化,食品安全以及环境污染等问题日益严峻的今天,更加健康的生活方式已经成为人们不得不重视的问题,也正是在这种大背景之下炎帝人高瞻远瞩,全力打造健康管理绿色产业链的宏伟蓝图应运而生。炎帝健康管理的启动意味着炎帝未来的发展模式将会逐步完成从传统直销向服务型直销企业的华丽嬗变,随着健康管理产业链发展所带动的资本上市,市场前景将会无比广阔,炎帝事业将再创辉煌。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

炎帝生物传承始祖炎帝所开创的中华五千年养生文化,集生产、研发、营销、服务于一体,以“创造美好生活”为使命,致力于打造成为消费者信赖,为人类健康做出卓越贡献的企业。

炎帝生物积极倡导“继承、创新、求是、进取、诚信、奉献”的炎帝精神,满怀梦、感动与幸福的H型主人翁态度,透过现代化生物科技的专攻深研,辅以新型营销模式的精彩演绎,让更多消费者在健康管理这个广阔平台上实现诚信、健康、富足、友爱、快乐的梦想,令中华卓越文化在新世纪创造出人类绿色健康的财富新奇迹。

严把产品质量关是对客户健康的用心关怀,炎帝生物以专业的品质和强烈的社会责任感,为客户提供绿色健康产品。

炎帝生物胸怀天下,情系万家,以科学化的健康管理给客户带来切身体验,以人性化的周到服务给大家带来温馨感受,想客户所想,急客户所急,用心服务,真诚沟通。

企业愿景:成为消费者信赖、对人类健康做出卓越贡献的企业。

主要产品:炎农神、维楚、绿捷雅等品牌系列保健美容生活品(培植基地自产原料:葛仙米、蛹虫草)

http://www.ydhn.cn

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心