TOP
2014.315

张家界仙踪林中药研究所

张家界仙踪林中药研究所在省、市有关部门的大力支持下于2005年成立,总占地面积约2万平方米,建筑面积5000多平方米,投入资金3000多万元。先后经国家工商总局批准并拥有多项知识产权:“仙踪林”药品类、“医源”保健食品类等著名品牌。借此知识产权的保护,不断开发新产品,其中药药茶、药膳等系列产品深受消费者的信赖。“金匮消渴茶”、“砂仁培根茶”、“灵芝仙草茶”、“金银花葛根凉茶”、“七宝美髯茶”、“罗汉果杏仁薄荷茶”等系列产品在国际上也享有盛誉,回头客比比皆是,同时也是国内外市场的亮点。

1992年联合国教科文组织将张家界列为世界自然遗产,张家界被国内外游客誉为“扩大的盆景,缩小的仙境”;在此仙境里,人与自然融为一体,风景秀丽,空气清新,珍稀动植物为世界之最,天然野生中草药、动物药、矿物药等广泛运用于医界、药界、保健食品界,为中华医药的活化石,是中医药界的一颗璀璨明珠。借此得天独厚的地理优势,本研究所采取企业+农户的经营理念,先后发展金银花、何首乌、罗汉果、黄精、桔梗等中药材种植基地3000多亩。

企业坚持以“质量求生存”、以“诚信求发展”,严格按国家GMP的管理要求,建立健全生产技术标准、管理标准及工作标准;并于2006年12月11日通过了国家《药品经营质量管理规范体系认证》,多次被市委、市政府、区委、区政府、省工商局等部门授予“重合同守信用单位”、“先进企业”、“青年文明号”等荣誉称号。并于2010年4月27日经发改委研究决定将张家界仙踪林中药研究所列为张家界重点开发项目,从而大力推动了张家界仙踪林中药研究所的发展。我们将继续努力,不断开发新的产品,为人类的健康事业做出应有的贡献!

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

张家界仙踪林中药研究所在省、市有关部门的大力支持下于2005年成立,总占地面积约2万平方米,建筑面积5000多平方米,投入资金3000多万元。拥有“仙踪林”药品类、“医源”保健食品类等著名品牌,并不断开发新产品,其中药药茶、药膳等系列产品深受消费者的信赖。“金匮消渴茶”、“砂仁培根茶”、“灵芝仙草茶”、“金银花葛根凉茶”、“七宝美髯茶”、“罗汉果杏仁薄荷茶”等系列产品在国际上也享有盛誉,回头客比比皆是,同时也是国内外市场的亮点。

张家界仙踪林中药研究所凭借得天独厚的地理优势,采取企业+农户的经营理念,先后发展金银花、何首乌、罗汉果、黄精、桔梗等中药材种植基地3000多亩。企业坚持以“质量求生存”、以“诚信求发展”,严格按国家GMP的管理要求,建立健全生产技术标准、管理标准及工作标准。我们将继续努力,不断开发新的产品,为人类的健康事业做出应有的贡献!

主要产品:仙踪林、医源品牌玉米茶、大麦茶、金银花茶

http://www.xzl118.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心