TOP
2014.315

湖南省倍康卫生用品有限公司

湖南省倍康卫生用品有限公司成立于2005年,坐落在美丽的芙蓉国长沙宁乡经济开发区,地理位置优越、交通便利,是一家集研发、生产、销售为一体的现代化新型企业,专业生产婴儿纸尿裤、婴儿纸尿片、妇婴两用巾等卫生用品,拥有“倍康”、“倍宜”等品牌十多个系列近百种规格的产品。

公司占地面积近百亩,拥有一支近千人的生产、销售以及研发队伍,其中技术人员近200名,生产车间面积达22000多平方米。目前拥有先进的全自动婴儿纸尿片、裤生产线11条,公司一贯视质量为生命,建立了一套完整的质量管理系统,严格执行ISO9001质量管理体系。与此同时,还与多家原材料供应商结为战略合作伙伴,共同开发新型材料,持续推出新产品。公司注重研发及创新,自成立至今,已获得20多项国家专利。

公司秉持以“深度分销”、“利益共享”为核心的营销理念,注重销售网络建设,自主研发了条码信息管理系统,建立起严格的市场管理体系。目前产品覆盖了华中、华北、西南等十几个省,赢得了广大经销商和消费者的信赖与支持。

“千帆竞渡,百舸争流”。经过短短几年的发展,凭借着良好的质量口碑,“倍康”已成为中国千万新生宝宝父母的喜爱品牌。2014年,将是倍康公司的一个新飞跃元年,我们将继续秉承“爱心、专业、诚信、进取”的经营理念,以研发创新领航,产品与营销两条腿走路,全力助推倍康品牌立足于强者之林,向行业之巅奋进!

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

湖南省倍康卫生用品有限公司成立于2005年,坐落在美丽的芙蓉国长沙宁乡经济开发区,地理位置优越、交通便利,是一家集研发、生产、销售为一体的现代化新型企业,专业生产婴儿纸尿裤、婴儿纸尿片、妇婴两用巾等卫生用品,拥有“倍康”、“倍宜”等品牌十多个系列近百种规格的产品。目前拥有先进的全自动婴儿纸尿片、裤生产线11条。公司一贯视质量为生命,建立了一套完整的质量管理系统,严格执行ISO9001质量管理体系。与此同时,还与多家原材料供应商结为战略合作伙伴,共同开发新型材料,持续推出新产品。

公司秉持以“深度分销”、“利益共享”为核心的营销理念,注重销售网络建设,自主研发了条码信息管理系统,建立起严格的市场管理体系。目前产品覆盖了华中、华北、西南等十几个省,赢得了广大经销商和消费者的信赖与支持。

2014年,将是倍康公司的一个新飞跃元年,我们将继续秉承“爱心、专业、诚信、进取”的经营理念,以研发创新领航,产品与营销两条腿走路,全力助推倍康品牌立足于强者之林,向行业之巅奋进!

主要产品:倍康系列纸尿裤/片、贝肯熊系列纸尿裤/片

http://www.baken.cn

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心