TOP
2014.315

湖南竹亿轩家纺有限公司

湖南竹亿轩家纺有限公司成立于2010年9月,总部位于文化、娱乐、时尚之都长沙,注册资金6000万元,是集研发、加工、包装、销售、物流、售后服务、招商、专卖店加盟于一体的综合型股份集团公司。下辖企业有湖南竹海资产管理有限公司、湖南玉竹生态度假休闲有限公司,并组建成立了中国竹纺——神农商学院和中国竹纺——竹赢天下艺术团。最终打造在美国纳斯达克主板上市的集团企业。竹亿轩经政府相关领导的重视和支持,通过CCTV央视网的审核,并成为品牌战略合作伙伴,获得“中国质量万里行重点推广产品”、“中国优秀企业”、“中国著名商标”、“中国商业文化示范基地”、“中国竹纤维生态家纺行业标准性品牌”、“湖南诚信承诺示范单位”、“中国低碳环保产业十大领先品牌”、“中国最具投资加盟价值品牌”等荣誉称号,并成功注册中国竹纺!“中国竹纺”代表着中国竹纤维生态家纺,在众多的竹纤维公司中,唯有竹亿轩公司拥有“中国竹纺”的殊荣。

公司起航以来,致力于竹文化的传播,推崇生生不息的拼搏精神,以宣传并普及低碳、环保意识为己任,倾力打造“中国竹纺”竹亿轩品牌。目前,已开发服装、毛巾、床上用品、竹醋洗护用品、炭雕等五大系列产品,竹亿轩传承着浓厚的中国传统竹文化,彰显鲜明的产业特色,树立良好的企业形象,引领中国竹纤维产业的潮流与方向。

竹亿轩本着“品质第一,诚信为本”的理念,凭藉独特的经营模式,优秀的行政管理团队和市场营销团队,建立区域型的加盟代理店和锁定终端消费群体,让老百姓享用竹亿轩的产品,把健康、时尚送给千家万户,形成真正的口碑品牌。 

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

绿色竹纤维,健康新生活。竹亿轩产品由于其绿色环保、柔软舒适、亲肤性强、抗紫外线强、抗菌抑菌效果明显,具有良好的透气性、吸湿性,独特的回弹性、瞬间吸水性,深受广大消费者的亲睐。竹亿轩产品的问世,改变了现代都市人群的传统观念,成为人们健康时尚生活的新潮流。

竹亿轩虚心接受加盟商的建议,认真聆听消费者的意见,一切从根本入手,以新的产品风格、新的管理方法和强烈的品牌意识,不断给消费市场增添新的活力,唤醒消费者新的消费热情。

天然亮丽因我起,生态竹纺会呼吸。竹亿轩的出现,对整个纺织业而言具有深远的意义。

竹亿轩将给您带来一个低碳、生态、健康、环保的全新理念。竹亿轩将以一流的品质、一流的服务、一流的营销策略、一流的物流配送,努力打造竹亿轩百年品牌。

主要产品:竹亿轩、子竹品牌纺织品、服装、鞋帽、床上用品、竹碳洗涤用品

http://www.zgzhuyixuan.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心