TOP
2014.315

长沙天卓塑胶有限公司

长沙天卓塑胶有限公司坐落在湖南省望城经济开发区,占地14万平方米,是一家拥有资产数亿元的新型化学建筑材料生产基地,集研发、生产、销售于一体的高科技企业,并拥有一批专业的化学建筑材料研发人才和生产技术队伍。

目前公司的主要项目为HDPE给水管、双壁波纹管、钢带增强螺旋波纹管、钢丝网骨架复合管、燃气管、垃圾填埋透水管、矿用管、非开挖管的生产销售,年生产能力8万吨。生产项目采用国际先进技术和行业最先进的全自动电脑控制生产设备,产品品种、规格齐全,全系列产品都经过国家权威机构检测,各项力学性能和理化卫生指标均达到相关标准要求,产品于2009年被评为“湖南省名牌产品”;2011年被认定为“湖南省著名商标”;2012年通过“中国环境标志产品认证”;2013年再次上榜“塑管行业十大诚信投标企业”。公司通过了ISO9001质量体系认证、ISO14001环境管理体系认证和OHSAS18001职业健康体系认证。依靠数据科学管理,建立了从原辅材料进厂筛选、工艺配方、在线品质监控到成品出厂全过程的质量保证体系,具有可追溯性,是目前国内专业的HDPE管道生产厂家之一。产品广泛应用于市政给排水、农村安全饮水工程、建筑给排水、水利、农林排灌、工矿、燃气等几大建设领域当中,产品品质深得用户信赖,服务同样受到用户的好评。

公司坚持以人为本,以质量求生存,创国内一流化学建材企业为宗旨,抓住机遇,与时俱进,积极参与市场竞争,愿与各界朋友竭诚合作,为共同绘制美好明天而努力奋斗。

企业使命:天卓管道,卓越品质,诚信为本,开拓创新。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

长沙天卓塑胶有限公司是一家拥有资产数亿元的新型化学建筑材料生产基地,集研发、生产、销售于一体的高科技企业,并拥有一批专业的化学建筑材料研发人才和生产技术队伍。目前公司的主要项目为HDPE给水管、双壁波纹管、钢带增强螺旋波纹管、钢丝网骨架复合管、燃气管、垃圾填埋透水管、矿用管、非开挖管的生产销售,年生产能力8万吨。公司通过了ISO9001质量体系认证、ISO14001环境管理体系认证和OHSAS18001职业健康体系认证。依靠数据科学管理,建立了从原辅材料进厂筛选、工艺配方、在线品质监控到成品出厂全过程的质量保证体系,具有可追溯性。产品广泛应用于市政给排水、农村安全饮水工程、建筑给排水、水利、农林排灌、工矿、燃气等几大建设领域当中,产品品质深得用户信赖,服务同样受到用户的好评。

公司坚持以人为本,以质量求生存,创国内一流化学建材企业为宗旨,抓住机遇,与时俱进,积极参与市场竞争,愿与各界朋友竭诚合作,为共同绘制美好明天而努力奋斗。

企业使命:天卓管道,卓越品质,诚信为本,开拓创新。

主要产品:天卓牌HDPE给水管、双壁波纹管、钢带增强螺旋波纹管、钢丝网骨架复合管、矿用管、燃气管、非开挖管、透水管等管材管件

http://www.tzpipe.com.cn

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心