TOP
2014.315

湖南湘鹤集团电缆科技股份有限公司

湖南湘鹤集团电缆科技股份有限公司创建于1997年,是具有从事电线电缆生产和经营达17年之久的民营科技型骨干企业。公司现拥有员工200多人,专业技术人员60余人,注册资金5018万元,总占地面积8万多平方米、总建筑面积5万多平方米,资产近亿元,年销售收入在湖南省电线电缆行业名列前茅。

公司通过了ISO9001质量管理体系认证,建立了企业标准体系。生产的聚氯乙烯绝缘护套/无护套系列产品、阻燃/耐火电线电缆系列产品、成套开关设备获国家3C强制性产品认证;电力电缆、控制电缆、低高压交联电缆、低烟无卤环保电缆、架空绞线和架空绝缘电缆产品获全国工业产品生产许可证;电线电缆、成套开关设备及塑钢型材系列产品全部纳入质量体系有效管理。2013年顺利通过国家金太阳项目“屋顶光伏发电项目”的验收,打造了湖南仅此八家、怀化仅此一家的环保节能项目。

公司具有数条高速电线生产线和高低压交联电缆生产线。具有先进的生产技术工艺和全套的先进生产设备,先进的全屏蔽局放装置和德国进口的侧偏仪等检验与试验设备满足了生产需要。有效的体系管理控制程序保证了各系列产品符合国际和国家标准。目前低烟无卤环保线缆生产线、35KV三层共挤交联电缆生产线、架空绞线和架空绝缘电缆产品的投入,填补了怀化周边五省电力市场的空白。

公司坚持“质量、品种、效益”相结合,紧紧围绕提高企业技术装备水平和经济效益,不断延伸产品系列,连续两届荣获湖南省名牌产品、湖南省著名商标。获得湖南省AAA级质量信用等级、湖南省工业产品质量分类监管AA类企业、湖南省守合同重信用单位等荣誉资格。公司将凭借所具有的产品优势、品牌效益和社会影响力这一无形资产,本着进一步向产品的系列化延伸,向专业化、职业化迈进的发展目标,做大做强湘鹤品牌,为国家经济和社会效益做出更大贡献。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

湖南湘鹤集团电缆科技股份有限公司具有数条高速电线生产线和高低压交联电缆生产线,具有先进的生产技术工艺和全套的先进生产设备,先进的全屏蔽局放装置和西德进口的侧偏仪等检验与试验设备满足了生产需要,有效的质量管理体系和企业标准化体系的管理控制,保证了各系列产品符合国际和国家标准。明确的企业发展目标,逐步实现了技改的新产品达到更安全、更环保、更节能、更利于民生健康生活的社会效益。

随着电力事业的迅猛发展,电力配套企业迎来了无数的机遇和优势,湘鹤集团在这百舸争流、千帆竞渡的新时期,坚持审时度势、与时俱进、励精图治,用战略的思维、战略的眼光、战略的举措紧抓机遇、迎接挑战。湘鹤集团本着“以客户为中心、以质量为生命、以创新为动力、以人才为根本”的企业经营宗旨,增强“技术+资本”的综合竞争实力,在公司规模、核心竞争力、经营业绩、增长速度和企业形象感染力等方面都将迈进理想的境界,逐步实现“基地化、专业化、集团化、规模化”的四大战略目标。

千里之行,始于足下。未来的湘鹤,将是“服务的湘鹤、高科技的湘鹤、国际化的湘鹤”。湘鹤人将继续努力求索,锐意进取,树立行业典范、争创国际品牌。湘鹤人正信心百倍地迈向新的发展征程。

主要产品:“湘鹤”牌电线电缆产品系列、“湘鹤”牌成套开关设备产品系列、“湘鹤”牌塑钢型材产品系列

http://www.chhhc.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心