TOP
2014.315

康佳集团股份有限公司

康佳集团成立于1980年5月21日,前身是“广东光明华侨电子工业公司”,是中国改革开放后诞生的第一家中外合资电子企业,初始投资4300万港元。1991年,康佳集团改组为中外公众股份制公司。1992年,康佳A、B股股票同时在深圳证券交易所上市,华侨城集团为第一大股东。

康佳集团主要从事彩色电视机、手机、白色家电、生活电器、LED、机顶盒及相关产品的研发、制造和销售,兼及精密模具、注塑件、高频头、印制板、变压器及手机电池等配套业务,是中国领先的电子信息企业。

康佳集团拥有覆盖面广、服务完善的营销服务网络,在国内建立了50多个营销分公司、数百个销售经营部及3000多个维修服务网点,海外业务也已拓展到世界100多个国家和地区。康佳彩电国内零售市场占有率连续六年位居第一,手机也进入国产品牌三甲行列,“KONKA康佳”商标被国家工商总局认定为“中国驰名商标”,并入选“中国最有价值品牌”,品牌价值达205.26亿元。

康佳的售后服务先后被国家和行业协会所赞誉。2007年,康佳彩电获得“2006-2007中国最佳客户服务规范奖”;2008年,被评为“2008年度中国平板电视机服务顾客满意十大品牌”;2009年,又荣膺“2009年消费者最喜爱的平板电视品牌”;2011年,康佳再度获选中国消费电子领先品牌TOP10,并与三星、索尼等国际品牌一起入选全球电视行业20强;2012年,康佳又获得“2012年度消费电子(彩电行业)售后服务先进企业”等服务大奖,这既是业内对康佳服务实力的认可,更是千万消费者对康佳品牌的信赖;2013年,康佳斩获“2013消费者喜爱的彩电产品奖”,并跻身中国上市公司内部控制百强企业。

2013年底,康佳依托雄厚的品牌实力,全球首发10核极智4Ks系列产品,以硬件的10核超芯力、软件的极智超实力、显示的4Ks超视力,珠联璧合打造出傲视群雄的“一芯二翼”新一代4K电视技术,开创彩电极清极智新视纪。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

服务口号:有我无忧。

服务理念:用心创造感动、专业铸造卓越。

服务承诺:

1.全国统一大拇指服务专线电话:4008800016,提供7×24小时服务。

2.预约上门服务,可提供紧急上门服务,中心城区24小时服务到位,市郊48小时服务到位,边远农村、山区72小时服务到位。

3.建立用户档案,温馨回访,跟踪服务。

4.异地购机,全国联保。

5.全天候服务,不论春夏秋冬、阴晴雨雪、节假日,服务不缺席。

6.若有质量问题,按国家“三包”规定办理退、换、包修服务。

主要产品:KONKA康佳电视、手机、白色家电、小家电

http://www.konka.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心