TOP
2014.315

康宝莱(中国)保健品有限公司

康宝莱是一家全球领先的营养和体重管理公司,成立于1980年。康宝莱的体重管理、营养补充和个人护理三大系列产品销售遍及世界80多个国家,通过200多万营销人员进行销售。

我们资助康宝莱家庭基金会(HFF)及康宝莱之家计划,将优质的营养品带给有需要的孩子们。我们同时也赞助了很多世界顶级运动员、运动队以及多项赛事,包括洛杉矶银河队和巴塞罗那足球俱乐部,还有超过15个运动项目的冠军获得者。

目前在中国生产和销售的产品是以蛋白混合饮料为主的体重控制产品以及各类营养保健产品、个人护理产品共30多种。所有保健产品均符合美国GMP标准,并获得国家卫生部门注册、批准生产、销售。

慈善与公益是康宝莱成立30多年来贯彻始终的传统。康宝莱进入中国市场以来,一直秉持公司创始人马克·休斯的慈善公益理想,始终致力于公益事业,积极回馈社会。康宝莱(中国)在全国范围内积极开展多项慈善公益活动,尽己所能帮助社会上的弱势群体,努力播撒爱与奉献的种子。这些慈善公益活动在折射与提升康宝莱企业形象的同时,更对社会产生了积极而持续的影响。

康宝莱(中国)公司引进、安装了目前世界上先进的片剂、粉剂食品级生产设备和全自动包装线。生产环境达到中国卫生部保健食品GMP要求,并且为江苏省首批获得保健食品GMP批准证书的企业;生产工艺采用粉末直接压片、透明薄膜包衣等目前先进的技术。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

康宝莱是一家全球领先的营养和体重管理公司,成立于1980年。康宝莱的体重管理、营养补充和个人护理三大系列产品销售遍及世界80多个国家,通过200多万营销人员进行销售。康宝莱目前在中国生产和销售的产品是以蛋白混合饮料为主的体重控制产品以及各类营养保健产品、个人护理产品共30多种。

康宝莱所有原料运用到生产当中都需经过一系列严格的检验过程,包括:仓库的确认;外观和口味取样检查;根据中国国标及美国总部的标准进行的微生物检验以及公司电脑状态的控制和原料状态标签的控制。因此可以确信康宝莱产品的原料都经过了严格的把关。

康宝莱系列产品是根据配方经过精确的称量、混合、压片、包衣和包装等严格的生产工艺精制而成的。公司质量部的在线检查员对混合好的粉剂产品进行抽样,对压片和包衣好的片剂产品进行AQL抽样,经实验室进行化学和微生物的检测,合格后进行包装,产品包装好后入库,质量部进行AQL抽样,实验室再次进行化学和微生物的检测,由此来更大程度地确保消费者购得的每一款产品均是高品质的。

主要产品:康宝莱蛋白混合饮料、营养蛋白粉、奈沃克粉

http://www.herbalife.cn

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心