TOP
2014.315

广东志高空调有限公司

广东志高空调有限公司创建于1994年,系香港联合交易所主板上市公司志高控股(股份代号:00449.HK)旗下核心企业,总部位于珠江三角洲工业重镇佛山市南海区,是一家以家用和中央空调研发、生产、销售为主的大型现代化企业。经历20年的快速稳健发展,公司现拥有员工1万余名,年设计产能达到1000万套空调,营销网络覆盖全球200多个国家和地区,公司下辖钣金厂、铜管阀门厂、塑料厂、喷涂厂、两器厂、志高电器有限公司、中天企业有限公司、贤明企业有限公司等多个下属机构,是国内拥有最大最完整空调产业链的企业之一。

自创建至今,志高专心专注、精益求精于空调领域。目前,家用空调拥有窗式、挂壁式、立柜式3大类、多个品种规格的强大阵容;中央空调拥有CMV智能变频多联户式中央空调、CMD智能多联中央空调、风冷模块机组、螺杆式水冷冷水机组、水源热泵机组、地源热泵机组、空气源热泵热水器机组、天花机、风管机、座吊机、风冷柜机、水冷柜机等十余大系列。同时,还拥有移动空调、除湿机、保鲜冷柜及电磁炉、多功能电压力锅、电热水壶、豆浆机等家电产品。

志高始终坚持“以质量求生存、以科技求效益、以品牌促发展”的经营理念,一贯注重科技创新,是“全国高新技术产业化示范企业”,多年来自主研发硕果累累,拥有众多核心技术。志高空调通过了ISO9001质量体系认证、ISO14000环境管理体系认证、中国节能产品认证、中国CCC强制认证、美国UL认证、欧盟CE认证、德国GS认证、澳洲SAA安全认证等全球多项权威认证。同时,志高在行业倡导并率先执行“空调可靠性标准”,是唯一一家做到“零配件终身免费更换”的企业。

已实现“制造本土化,营销全球化,资本国际化”的志高,站在新的历史起点,将秉承“让人类生活得更加美好”的企业使命和“志高让城市更低碳”的品牌主张,弘扬“勤奋、勇敢、高效、务实、诚信”的企业精神,以自主创新引领中国创造不断走向世界!

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

品质服务 超越期待

零配件终身免费更换:世界创举型服务,超越全球所有空调品牌服务标准,见证志高产品的世界级品质及超一流的企业实力。

可靠性标准保障:把品质指标量化,是深贴人心的举措。为此,志高建立国家化检测标准,提倡空调可靠性,以安全性、适应性、稳定性、抗压性等保障空调品质。

质量承诺召回制保障:出于对世界品质的信心,志高对主流新品(指定款式)不定期实现“质量召回制”。自消费者购买之日起的3个月内,如果出现任何非人为的质量问题,根据完整填写的召回卡,志高将免费召回并更换新机。

年度回访服务保障:“百万用户大回访”服务将在每年度定期举行,千辆服务快车全国联动,为用户清洗、保养、维护空调。

主要产品:志高家用空调、中央空调、小家电

http://www.china-chigo.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心