TOP
2014.315

万家乐公司

广东万家乐股份有限公司成立于1992年,主要产业涵盖厨卫电器和输配电设备,拥有中国驰名商标“万家乐”和广东省著名商标“顺特”。1994年在深圳证券交易所主板挂牌上市(证券代码:000533)。

万家乐是一家专业从事清洁能源(燃气)和可再生能源(太阳能、空气能)的高效利用,以产品和服务为核心价值的低碳、智慧型企业集团,主营发展热水及关联产业(热水系统、采暖系统、水净化系统)和厨房及关联产业(整套厨电、集成橱柜、生活电器、空气净化器),为客户提供家居(商用)热水、采暖、厨房的产品及整体系统解决方案。

万家乐是家用燃气热水器国家标准主要起草单位,家用燃气灶具国家标准的参与起草单位,同时还主导编制了冷凝式家用燃气快速热水器行业标准,共参与近50项国家、行业、地方标准的制订,推动了国家相关标准的持续升级。同时,是行业内首家同时拥有“国家认定重点高新技术企业”、“国家认定企业技术中心”与“博士后科研工作站”的企业。截至2013年,万家乐共获得各类技术研发专利240项。在冷凝技术、低氮燃烧技术、双高效技术(节能、环保)、中央热水系统、多能源热水系统等多个技术领域占据领先地位。

万家乐在成立之初就组建了自己的工业设计团队,2009年升级为企业工业设计中心。设计中心不仅满足企业的自身需要,还为整个厨卫行业提供高水平的工业设计创新服务。

万家乐的企业使命是“创造高品质生活”,努力建设全人类永远“绿色健康、幸福生活”的社会。我们不仅把提供优良品质的产品和服务、遵守法律法规、依法纳税、保持员工稳定作为最基本的企业社会责任,同时也根据社会的实际需要,进一步投身到力所能及的奉献活动中,传递感动和温暖。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

服务理念:真诚服务,乐送万家。

服务目标:顾客全面满意。

服务承诺:公司执行国家《部分商品修理更换退货责任规定》、《产品质量法》及《消费者权益保护法》,凡万家乐用户,均可享受以下服务承诺:1.服务网点所在城市及近郊实行24小时内上门安装服务。2.服务网点所在城市市区内实行24小时内上门维修服务,远郊实行48小时内上门维修服务。3.提供24小时热线电话咨询。4.百分之百上门服务、百分之百终身保养(包修期外,提供有偿服务)。5.产品售出10天内质量问题可退、换、修,产品售出20天内质量问题可换、修。6.产品包修期内上门费、维修费、更换配件费全免(小家电产品及浴霸产品不提供免费上门服务)。

主要产品:万家乐燃气热水器、电热水器、灶具、吸油烟机、消毒柜、燃气采暖热水炉、生活电器

http://www.chinamacro.cn

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心