TOP
2014.315

广州汽车集团乘用车有限公司

广州汽车集团乘用车有限公司是广汽集团坚持科学发展、自主创新,为提升核心竞争力、实现可持续发展而实施的自主品牌项目的执行载体,致力于开发、生产和销售具有自主品牌的、世界品质的整车和发动机、零部件及汽车用品,以及汽车工程技术的研究与开发。

公司成立于2008年7月,注册资金32亿元。项目按年产整车40万辆、发动机45万台一次规划,首期年产10万辆整车及配套发动机的世界级工厂于2010年9月竣工,自主品牌传祺系列乘用车逐步推出。

传祺品牌坚守“品质、安全、创新、愉悦”四大核心价值,致力于打造全面满足用户需求,实现国人驾乘梦想的自主品牌世界级好车。2010年12月,自主研发的首款中高级轿车传祺上市,2011年销售1.7万辆,创下自主品牌单一中高级车型上市首年最好成绩。2012年4月,第二款战略车型—中高级城市SUV传祺GS5投放市场,受到社会各界和市场的高度关注和欢迎,成为国内15万元以上中高级SUV销量前十中唯一中国品牌车型。2013年7月,第三款战略车型——基于全新平台自主开发的经济型轿车传祺GA3下线,传祺品牌产品序列逐步完善。

传祺品牌乘用车延续了国际知名中高级车型百年积淀的技术优势,融入广汽集团历经多年合资、合作过程而吸收掌握的先进制造经验,通过自主创新和提升,拥有明显优于同级日系和部分欧美系汽车的性能,代表了当今中国自主品牌乘用车的高端水平。特别是在安全性能方面,传祺品牌汽车在C-NCAP碰撞试验中超越众多知名品牌获得五星级评价,在被动安全领域处于中国市场汽车最前列。

面向未来,公司规划以每年一款新车的速度,逐步快速覆盖中级到豪华级轿车、大型SUV、MPV等细分市场,并陆续投入高效发动机、先进变速箱、涡轮增压、缸内直喷GDI和新能源动力等先进技术和产品。同时,大力开拓国际市场,力争2015年,传祺进入中国品牌汽车前三名,2020年实现100万辆产销规模,用智慧和不懈努力铸就传祺世界品牌!

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

广州汽车集团乘用车有限公司在项目建设过程中,融合“国企的平台、民企的效率、合资的流程”,创建了独具特色、高效运营的管理模式。供应链建设方面,公司认真分析了业界主流供应链体系的特点,坚持全球化的零部件配套和先进的工艺质量控制体系,构建了强大的供应体系。营销方面,开创了“4S店+S卫星店”的集群网络营销新模式,并以“加分服务”为宗旨,着力构建完善的服务网络与服务流程。

加分服务 满意加分

广汽乘用车服务品牌,秉承“顾客第一”的宗旨,以专业的人员和设备,周到、便捷、体贴的服务,努力使每一位顾客满意。同时,广汽乘用车以不断超越顾客期待为愿景,力争以“传祺”为桥梁,与顾客建立终生信赖的关系。

服务承诺:专业、周到、创新、信赖。

主要产品:传祺/Trumpchi整车、发动机

http://www.gacmotor.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心