TOP
2014.315

长安标致雪铁龙汽车有限公司

畅享汽车科技  创造价值生活

长安标致雪铁龙汽车有限公司,简称长安标致雪铁龙(英文简称: CAPSA),是由中国长安汽车集团股份有限公司和法国标致雪铁龙集团共同发起,于2011年11月经国家相关部委批准正式成立,注册资本40亿人民币,双方各占股本50%。新合资公司初期投资额84亿人民币。长安标致雪铁龙深圳基地占地约130万平方米,正在建设两个整车工厂以及一个发动机工厂。同步建设中的研发中心,未来将与标致雪铁龙以及中国长安全球研发中心配合,实现设计与技术的资源共享、优势互补。

作为目前国内投资最大的合资汽车企业,长安标致雪铁龙将新能源汽车合作及自主品牌研发纳入公司发展规划,致力于生产更加节能环保、更具有科技含量的产品。于2013年实现量产,一期建设年产能为20万辆整车及相匹配的发动机生产能力,未来将根据市场需求逐步扩大产能。新合资公司初期将引入DS,为中国消费者带来个性、创新与优雅的高端车型新选择。

企业愿景:长安标致雪铁龙作为开启车企合资新时代的企业,我们立足于打造行业新标杆。从汽车品质,生产管理,到服务理念,节能环保等,我们都将以国际领先水准严格要求与执行。力争将长安标致雪铁龙打造成为国际领先、中国最好的合资汽车企业。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

长安标致雪铁龙汽车有限公司初期引入了DS品牌,为中国消费者带来豪华车型新选择。公司以“行业标杆、国际领先”为愿景,始终秉承:

质量至上的生产经营准则:质量是安全和品质的保证。对于质量我们不接受任何妥协,客户需求是我们持续改进的方向,长安标致雪铁龙立足于提升质量水平,不断赢得更多的用户和市场,用一流的质量打造一流的产品,用一流的产品塑造一流的品牌。

高效准时:在保证环境可持续发展以及利润可持续增长的同时,我们有效地利用资源来满足客户的需求,以速度和效率确保公司在市场竞争中处于有利地位。

杜绝浪费:公司坚持全员、全方位和全过程杜绝浪费,成本领先是长安标致雪铁龙的战略和长期竞争优势。严谨的逻辑、科学的方法、准确的分析、及时的报告、持续的改进是消除浪费的有效途径。

创造价值:公司以价值作为衡量行动的标准,倡导价值创造的理念和思维,建立针对各个组织层面的价值评价标准,引导、鼓励和支持内部各组织和全体员工为企业发展创造独特价值。

长安标致雪铁龙汽车有限公司在互尊互信的基础上,用人性科技、精湛工艺、卓越服务打造出节能环保、安全时尚的汽车产品。顾客满意是不懈地追求,坚信公司能以产品质量赢得顾客信赖,并成为中国新豪华车市场的强大支柱力量。

主要产品:DS/谛艾仕乘用车

http://www.capsa.com.cn

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心