TOP
2014.315

宝健(中国)日用品有限公司

宝健(中国)日用品有限公司自1996年在中国市场正式营运,是一家专业从事健康理念传播及健康产品生产、销售的大型港资高科技健康企业。它集研发、生产、配送、销售、服务于一体,通过提供营养保健、美容护肤、日化用品等多元化的产品与服务为国民提供全方位的健康保障,满足国人对健康的全面需求。秉承“诚信经营 稳健发展”之精神,经过18年的励精图治,宝健现已拥有自主品牌、产品配方三大系列近百种产品。

宝健三大系列产品——营养保健系列、美容护肤系列、日用护理系列,专为中国人研发设计,深得广大消费者好评,被选为中国国家击剑队指定产品合作伙伴,并助力国家击剑队在北京奥运会、伦敦奥运会、世界锦标赛和世界杯等大赛上摘金夺银,取得了历史性突破。宝健产品还获得了北京市著名商标、高新技术企业、保健食品质量管理示范企业、全国用户满意产品、全国用户满意企业等荣誉。这些荣誉的背后,凝结了宝健18年来在产品研发等方面的精益求精。2012年底,宝健产品凭借优良的产品品质和健康的品牌形象,又荣获了“最受消费者欢迎产品”殊荣。

目前,宝健已成为首都健康产业领跑者,并在中国率先推行“60天无因退货”、“保质期质量问题换货”的满意保证,在获得稳健发展的同时宝健不忘回馈社会,为了“让希望工程成为企业股东”,宝健创新性地提出3个1%公益理念,与中国青少年发展基金会共同成立“宝健自主基金”项目,并持续以3个1%的固定捐赠汇入“宝健自主基金”,帮助10万名孩子获得希望。此外,宝健还积极参与其他公益事业建设,目前,累计公益捐助已超亿元。作为良好的企业公民,宝健乐于肩负更多的社会责任,尽己所能地回馈社会。

今日的辉煌源于中国政府和社会各界的支持和宝健人的不懈努力,宝健将继续前行,以求为首都的经济发展、为人类健康事业的发展做出更大贡献。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

优质产品  品质保证

宝健(中国)日用品有限公司是一家专业从事健康理念传播及健康产品生产、销售的大型港资高科技健康企业。它集研发、生产、配送、销售、服务于一体,通过提供营养保健、美容护肤、日化用品等多元化的产品与服务为国民提供全方位的健康保障,满足国人对健康的全面需求。

宝健以高度的责任感看待企业的使命和价值,在履行社会责任方面注重回归本源,以“良心、信心、耐心、责任心”为原则,诚信经营、稳健发展,提供优质产品和专业服务,尊重与保障消费者价值更大化,以这些基本责任构成企业的坚实基石,作为企业的根本价值所在。宝健将始终坚守这份责任,为人类健康事业的发展作出更大贡献。

主要产品:宝健、宝芙、宝馨系列产品

http://www.baojian.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心