TOP
2014.315

五羊—本田摩托(广州)有限公司

五羊—本田摩托(广州)有限公司是由广州汽车集团股份有限公司、日本本田技研工业株式会社和本田技研工业(中国)投资有限公司共同投资的中日合资企业,成立于1992年。公司集研发、制造和销售于一体,是国内最具规模的摩托车制造企业之一。目前公司厂区占地面积达到32万平方米,建筑面积10.8万平方米,年产销量达到100万辆以上。

“聚五羊灵气,取本田精髓,创世界一流”,公司中日股东方真诚合作,励精图治,建立起一套本田公司文化与中国国情相融合的运营体制。公司坚持品牌发展战略,荣膺“连续十一年守合同重信用企业”、“广东省名牌产品”、“全国最畅销商品金桥奖三连冠”、“中国企业文化建设先进单位”、“中国工业经济先锋示范单位”,以及泛珠三角“十大最具社会责任品牌”和“十大可持续性发展品牌”等多项殊荣。2010年公司荣获“低碳中国贡献企业”和“最值得推荐的节能低碳摩托车”两个奖项,这是摩托车行业乃至交通工具制造行业唯一一个荣获两项荣誉的企业。 

公司拥有骑式车、踏板车、弯梁车等27款车型,100多个品种。这些产品凭借质量优异、款式新颖、加速性能优越和耗油量小而深受市场欢迎。从本田公司引进开发的WY125畅销大江南北,SCR100踏板车引发了中国市场的踏板车革命,SPACY100成功返销日本。2006年国内第一款集欧Ⅲ排放标准、电喷、水冷于一身的佳御110问世。2007年LEAD110顺利下线并进军日本、欧洲等高端市场,行业关注的目光再次投向五羊—本田。2009年,此车型成为国内第一款取得国家全项许可(公告、环保以及3C)的国III车型。公司的销售服务网点遍布全国各地,有各形式的销售店、服务店3000多家,并建立了多种营销模式;在国际市场,五羊—本田摩托车已出口遍及亚洲、欧洲、美洲、非洲等100多个国家和地区。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

五羊—本田摩托(广州)有限公司是与日本本田合资的摩托车生产企业,公司坚持“以人为本,三个喜悦”的基本理念,以一流的技术、一流的管理,生产一流的产品,提供一流的服务,源源不断地向社会输送环保、节能、安全、动力、优质、舒适的“五羊—本田”摩托车,孜孜不倦地为促进交通工具现代化服务。

公司成立20多年来,一直坚持“先服务,后销售”的营销方针和“一切以用户满意为中心”的服务宗旨,致力于构建“安心信赖”的服务体系,时时践行“阳阳服务·心悦诚服”的服务理念,努力为顾客提供“专业、诚信、便捷、贴心”的服务。

五羊—本田摩托(广州)有限公司庄重承诺:1.所有国Ⅲ摩托车核心零件享受2年且2万公里质量保证待遇,并对2012年3月1日起生产的国Ⅲ电喷车电喷FI系统零件实施3年且3万公里质量保证待遇;2.全面实施“来店必点检”工程,凡购买五羊—本田摩托车的用户,均可到公司的特约服务店享受免费点检车辆服务;3.哪里有销售,哪里就有服务;4.建立完善的用户档案,实施保养提醒、三包到期前提醒等服务。

主要产品:五羊-本田摩托车及其零部件

http://www.wuyang-honda.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心