TOP
2014.315

广东富华机械集团有限公司

广东富华机械集团旗下的广东富华工程机械制造有限公司创立于1997年,是全球最大挂车专用零部件供应商。公司位于佛山顺德,总占地面积50万平方米,共有9个主体车间,拥有各类先进机械设备1600多台。拥有轴体PLC热成型自动线、轴体PLC控制热处理自动线、全自动涂装线、自动装配线等高端生产设施,车轴年产能力100万支,连续六年在国内挂车车轴行业产量第一,销量第一。目前已占据国内挂车车轴70%以上市场,海外销售网络覆盖东南亚、中东、欧洲、北美洲、南美洲、澳洲、南非、非洲等全球60多个国家和地区,并取得市场领导地位。

2010年,广东富华机械集团旗下的分公司广东富华重工制造有限公司完工并投产。富华重工位于广东台山经济技术开发区,总占地面积100万平方米,拥有12个标准的现代化车间,主要生产挂车车轴、卡车前桥及驱动车桥、工程车驱动桥、商用车悬挂、盘式制动器和制动刹车片等系列产品。富华重工的诞生,是富华公司发展史上的一个重要里程碑。富华重工投产后,已发展成为集挂车、专用车、重卡、公路客车及工程用车等运输车辆为一体的专业零部件供应商。

2011年6月,广东富华机械集团有限公司总部即广东省现代产业500强项目【富华国际交通机械城】开始动土兴建。集团总部位于佛山市顺德区勒流镇,总占地面积70万平方米。该项目建成投产后,富华的生产规模和能力将进一步扩大及提高。届时富华的高速发展将更加超越同行,继续领跑在行业之前。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

广东富华机械集团有限公司创建伊始,始终坚持“创新进取、顾客至上、精细管理、持续改进、诚信沟通、争创一流”的经营理念,以市场为导向,采取集研发、生产、销售、服务于一体的经营模式,坚持走自主创新,以技术领先求发展之路。全面深化“精益管理、质量第一、以人为本、服务周到”的经营方针,汇聚国内外优秀的技术精英和管理人才,在全球成立了五大研发中心和10家制造工厂,拥有极强的产品研发和制造能力。发展至今公司规模及产销业绩稳步提升,已成为全球主要的挂车零部件供应商。

十多年来,公司以“诚信、高效、创新、共赢”为核心价值观,奉行“顾客至上”的服务宗旨,追求满足和超越客户期望,切实履行“一流的产品质量,合理的销售价格,周到的售后服务”的企业承诺,不断完善“Fuwa”品牌服务制度,在广大消费者心中树立了良好的品牌形象。

精工造产品,精心铸品牌。广东富华始终保持和延续其在全球品牌的标杆影响力,奋力拼搏,开拓创新,不断创造出更多具有全球竞争力的核心产品,与国内外客户一起互利共赢,同顶蓝天,致力向“全球最大公路用车专用零部件供应商”的愿景迈进。

主要产品:Fuwa挂车车轴、卡车前桥及驱动车桥、工程车驱动桥、商用车悬挂、盘式制动器和制动刹车片等系列产品

http://www.fuwa.cn

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心