TOP
2014.315

TCL家用电器(惠州)有限公司

TCL家用电器(惠州)有限公司是TCL家电集团旗下的核心产业,主要负责TCL品牌电冰箱、洗衣机的销售和服务工作,迄今已在全国建立起31个省级管理中心、180多个经营部,拥有上万家的经销客户网点,组成了覆盖全国的专业营销体系。在产品力和供应链管理方面,公司依托TCL集团强大的研发设计和供应链管理实力,不断提升产品开发、技术创新与品质管理水平,控制综合成本,提升供应链管理效率。目前公司共申请专利136项,其中发明专利15项,实用新型39项,外观专利82项;自主研发出了行业领先的半导体制冷技术,并首次将触摸屏应用于多温区变频冰箱上。

2013年,TCL品牌价值达639.16亿元人民币。公司积极参与国家的“家电下乡”和“以旧换新”工程,在全国消费者心目中树立了良好的口碑,多次获得“消费者认可诚信示范单位”、“消费者信赖的知名品牌”、“能效标识优秀企业”、“节能技术创新品牌”、“保鲜技术创新品牌”、“广东省名牌产品”等荣誉和称号。

TCL家用电器(惠州)有限公司将继续秉承研制最好产品、提供最好服务、创建最好品牌的经营理念,持续构建融设计力、品质力、营销力及消费者洞察系统为一体的“三力一系统”,成为受人尊敬和最具创新能力的领先企业。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

TCL家用电器(惠州)有限公司是TCL家电集团旗下的核心产业,主要负责TCL品牌电冰箱、洗衣机的销售和服务工作,迄今已在全国建立起31个省级管理中心、180多个经营部,拥有上万家的经销客户网点,组成了覆盖全国的专业营销体系。在产品力和供应链管理方面,公司依托TCL集团强大的研发设计和供应链管理实力,不断提升产品开发、技术创新与品质管理水平,控制综合成本,提升供应链管理效率。

TCL白家电创新的“幸福快车-全程无故障通检”为主题的服务战略,引领行业内服务质量进一步升级,让更多的消费者享受到TCL高水平的工程师服务。同时开展的“六个一规范服务”,通过提供超出用户期望值的特色服务,不断拉近用户与TCL冰洗的距离。TCL白家电产业依托集团的强大实力,在把企业做大做强的同时,更加关注产品的健康节能,切实维护消费者的权益。

主要产品:TCL冰箱、洗衣机

http://www.tcl.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心