TOP
2014.315

如新(中国)日用保健品有限公司

NU SKIN如新——优异,你看得见!

NU SKIN如新集团成立于1984年,1996年在纽约证券交易所上市,目前业务遍及全球53个市场,在全世界拥有超过100万活跃事业经营伙伴,并拥有世界一流的抗衰老科研顾问团。2011年,NU SKIN如新成功并购LifeGen美国生命基因科技公司,以领先业绩10年以上的优势,在“抗衰老领域”提供最优质的产品。

2003年NU SKIN如新正式进入中国市场,总部设在上海,在华投资总额迄今已逾30亿元人民币。目前已在国内建成五大生产基地和上海、北京两大研发中心,并在上海奉贤区建设NU SKIN大中华创新总部园区,将世界级的抗衰老科研中心、生产基地与体验中心带到中国。2006年NU SKIN如新中国成为首批获发中国直销经营许可证的直销公司之一。NU SKIN如新中国所有分公司以及奉贤、湖州工厂都已获得由英国标准协会(BSI)颁发的ISO9001:2008质量管理体系认证证书,店铺营运管理水平、顾客服务水平等均达到国际新标准。

NU SKIN如新中国依托集团优秀的科研实力,一直坚持“6S品质措施”,以制药的方法及设备对产品研发、生产和品质进行严格控制,其标准不仅符合且远超于美国FDA拟定的GMP标准,同时亦遵循国家的各项质量规范及要求,确保公司质量体系良好有序的运行。

NU SKIN如新积极投身公益事业,于1996年创办“NU SKIN善的力量基金会”,通过提供赞助基金与产品的方式,为儿童和人类创造更美好的世界。截至目前,“受饥儿滋养计划”已在全球募集到超过3亿4千万份蜜儿餐,“NU SKIN如新中华儿童心脏病基金”已成功救治超过2300名贫困先心病患儿,“NU SKIN如新5·12小额信贷基金”已累积向超过6800户汶川地震受灾农户发放贷款超过1.7亿元。

稳健发展30年,以“优异,你看得见!”为定位的NU SKIN如新集团,正不断以优秀的人才、优质的产品、优良的文化及优渥的事业机会,努力开创NU SKIN如新的美好未来!

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

NU SKIN如新中国依托集团优秀的科研实力,一直坚持“6S品质措施”,以制药的方法及设备对产品研发、生产和品质进行严格控制,其标准不仅符合且远超于美国FDA拟定的GMP标准,同时亦遵循国家的各项质量规范及要求,确保公司质量体系良好有序的运行。

NU SKIN如新中国为消费者提供多方面的售后服务。公司免费提供各类信息,包括新产品上市、优惠折扣活动、促销活动;举办免费产品知识讲座;设置举报热线和产品查询、建议渠道等;并定期通报如新公司重大销售信息,及时公布《销售快讯》和发布定期的《NU SKIN产品目录》、《NU SKIN》杂志,内容丰富多彩。

主要产品:保健品、化妆品

http://china.nuskin.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心