TOP
2014.315

三洋电子(东莞)有限公司

三洋电子(东莞)有限公司是日本三洋电机株式会社在中国设立的全资子公司。其前身(1984~2010年)为深圳华强集团与日本三洋电机株式会社合资经营的东莞华强三洋电子有限公司,是中国最早的合资企业之一。2010年10月变更为三洋电子(东莞)有限公司,由日本三洋电机株式会社独资经营。

公司注册资本2250万美元,投资总额1.2亿美元。公司坐落于东莞市塘厦镇138工业区10万平方米的花园式华强三洋工业园中,拥有现代化厂房6万平方米,从业人员1000多人,主要生产和销售液晶电视机和液晶投影机等,年生产能力约100万台,其产品出口至世界主要发达国家,公司营销及服务网络覆盖全国。

公司荣获广东省三资企业“金匙奖”一等奖、全国最佳合资企业奖、全国十大外商高出口创汇企业奖、全国外商投资双优企业奖、全国电子工业企业管理及出口先进企业奖、中国驰名外资企业奖等多项荣誉。

公司设有独立于生产制造部的品质保证部,采用在线的“预防型”和各环节检查的“把关型”相结合的办法进行质量管理。生产过程的质量控制严格有序,零件入厂时每批IQC检查。完善的质量管理体系和良好的员工质量意识,有效地确保了公司的质量优势,产品开箱合格率在99.9%以上,并通过ISO9001国际质量体系认证。公司将一如既往地严格遵守国家《产品质量法》、《消费者权益保护法》等法律法规,切实维护广大消费者的合法权益,让消费者共享品质和服务,共同创造梦想新生活。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

三洋电子(东莞)有限公司是日本三洋电机株式会社在中国设立的全资子公司。公司健全了从产品设计开发到生产、销售、服务的综合体系,以“我们期待为顾客提供满意的产品,以及为促进社会和公司发展、提高员工生活素质作出贡献!”为品质方针。一流的设计水平、先进的生产工艺和设备、成熟的检测手段、完善的质量管理体系及进口优质原材料的采用均为公司制造高质量产品提供了必要保证。50多年优质品质为世界所共同验证。同时,公司努力提高全员的质量意识和服务意识,强化和完善质量、服务管理体系,全面提高工作品质、产品品质和服务品质,以“零时间、零距离、零抱怨”为服务宗旨,以信为本。近1000家服务网点覆盖全国各地,一直致力于为三洋顾客提供优质的服务。

公司将一如既往地严格遵守国家《产品质量法》、《消费者权益保护法》等法律法规,切实维护广大消费者的合法权益,让消费者共享品质和服务,共同创造梦想新生活。

主要产品:SANYO彩色电视机、液晶投影机

http://sed.cn.sanyo.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心