TOP
2014.315

广州杰爱威电器有限公司

品质、创新、诚信——企业走向成功的核心。

广州杰爱威电器有限公司成立于2006年8月,是一家专业从事液晶电视机研发、生产、销售于一体的现代化企业。现坐落于广州市花都区汽车产业城溪秀路32号。公司聘用了业界大批高素质管理人才及研发技术人员,并具备了整机外壳模具开发、注塑、喷涂、整机生产等一体化生产能力,拥有独立的研发中心、检验测试中心、寿命实验室及各类先进的生产设备。

公司投资8000多万元的杰爱威新工业园已开始启动,工业园占地面积为28亩,建设面积30000平方米,坐落在风景秀丽的广州市花都区汽车产业园内,与“东风日产”毗邻。杰爱威公司将建成包括从工业设计、模具、注塑、喷涂、模组生产,整机生产,品牌营销等环节在内的完整产业链条,并为下一步公司液晶电视市场发展打下坚实的基础,我们将为用户制造出超越期待的产品和提供更为优质的服务。

公司立足于“品牌战略”,为实现把“JAV”打造成为“中国名牌”的目标,公司推行规范化、程序化、科学化的管理。公司狠抓产品品质及体系建设,2007年8月,公司通过了ISO9001:2008国际质量管理体系认证;2009年4月,公司又通过了ISO14001:2004环境管理体系认证,公司生产的LCD液晶产品全线通过国家3C强制性认证。其国内市场JAV品牌已发展300多家区域代理商、零售网点近2000家,售后服务网点达3000多个,并出口到东南亚、非洲、俄罗斯等国家。

展望未来,杰爱威公司将坚持稳定发展,以JAV、先科彩电生产为龙头,形成产业多元化、生产规模化、经营专业化、营销区域化、管理系统化的产业格局,进一步完善企业组织架构和管理模式,以优质新潮、高贵的产品强烈冲击国内外家电市场,为消费者提供高性价比、高附加值的优质产品,最终实现企业、经销商、消费者三赢的良好局面,为推动我国家电事业多作贡献。

杰爱威公司,现正向国际一流的家电企业方向大步迈进!

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

梦想是对事业执着与追求,JAV的发展,记录着波澜壮阔变幻莫测的市场竞争;更记录着JAV人对梦想的理解与渴望。

JAV不足于满、勇往直前,在成就梦想的道路上,JAV从弱到强,从强到优,从优到大……这种梦想依赖于敢为人先的意识,源于吃苦耐劳的精神,基础于科技创新的坚持,得益于放眼全球的气概!JAV成就了视听行业的典范,丰碑之上,气质之中,JAV与辉煌同根共源。

在JAV的过去、今天,以至未来更广阔的发展中,我们始终坚持“以人为本、求真务实、团结奋进、变更创新”的企业理念,坚持走科技创新的品牌之路,专心致力于家电产品的研发与生产,努力把JAV品牌打造成为世界知名的家电品牌。未来,通过JAV人的不懈努力,在新老客户和社会各界朋友的支持和帮助下,JAV将无比辉煌!——JAV梦想成真。

经营方针:以市场为先导,以研发为动力,以产品为支点,以管理出效益。

公司倡导:行胜于言,信重于利。

企业精神:团队、高效、勤奋、创新。

企业目标:创建具有国际竞争力的科技型企业。

主要产品:JAV/先科液晶电视机

http://www.chinajav.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心