TOP
2014.315

然健环球(中国)日用品有限公司

总部设在美国德州达拉斯市的然健环球公司NHT Global是一家全球性的电子商务公司。于电子商务业界,公司凭其独特性及具专利性的产品,以惊人的发展速度及前所未有的业绩成长为业界的佼佼者。

NHT Global致力于在全球创建全新的健康生活方式,以高品质、高效能、符合大众需求的健康、美容及时尚生活产品,让全球消费者体验更高标准的健康生活。

NHT Global所开发的产品都是以安全、快速、有效为首要宗旨,所有产品都是高质量、高效能、提升人类健康、美丽及大众需求的产品,透过国际互联网的方式,将健康传送到世界每一个角落。消费者除了24小时在公司专属网站购买所需要的健康、美容及时尚生活产品外,公司还提供了多元化及快速的售后服务。

NHT Global走过光辉的13年,在业绩稳步增长的13年里,NHT Global已经打好根基,逐步成为世界领先的电子商务健康企业。

NHT Global的业务不仅仅活跃在互联网上。在过去13年,NHT Global的业务遍及全球30多个国家及地区。除了积极发展环球市场外,NHT Global特别加大在中国境内的投资,成立然健环球(中国)公司,更在主要城市设立产品体验中心,顾客可以在产品体验中心试用优质的产品,而且公司还提供其它健康及个人提升课程,例如全家的健康生活、美丽e生讲座等等。NHT除了带给消费者身体的健康外,还希望他们拥有心灵上的健康。

每天,全国各地的NHT顾客通过享用产品、分享见证和了解健康资讯,享受然健生活。NHT Global已经走过13年,并将秉承优良传统,让健康、美丽和梦想在全球遍地开花,迈向精彩丰盛的未来。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

然健环球公司NHT Global致力于在全球创建全新的健康生活方式,以高品质、高效能、符合大众需求的健康、美容及时尚生活产品,让全球消费者体验更高标准的健康生活。NHT Global所开发的产品都是以安全、快速、有效为首要宗旨,所有产品都是高质量、高效能、提升人类健康、美丽及大众需求的产品,透过国际互联网的方式,将健康传送到世界每一个角落。消费者除了24小时在公司专属网站购买所需要的健康、美容及时尚生活产品外,公司还提供了多元化及快速的售后服务。

然健环球体验服务中心是连接公司与顾客的重要桥梁,它使得顾客与公司之间真正地实现了零距离接触。体验服务中心的设立不仅能够为顾客提供完善的服务,提高企业的服务质量,更为顾客在消费产品的同时提供全面的安全保障。在体验服务中心,顾客在消费之前,可以充分地了解公司品牌、体验产品;同时,体验服务中心还将继续为顾客提供专业、全面、贴心的售后服务,包括产品使用教育、投诉意见处理和退换货服务等。体验服务中心从关怀顾客、服务顾客、提高服务质量的角度,为顾客提供人性化服务,使顾客可以明明白白消费,保障顾客的合法权益。

主要产品:食品、美容护肤产品、个人护理用品、时尚生活产品

http://www.nhtglobal.com.cn

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心