TOP
2014.315

步步高教育电子有限公司

步步高教育电子有限公司是广东步步高电子工业有限公司的全资子公司。坚守“本分”、“诚信”的核心价值观,步步高教育电子始终致力于电教产品的研发、生产、销售和服务,产品涵盖家教机、点读机、学习电脑、学习机等多个品类。经过多年的发展,步步高教育电子从行业中脱颖而出,以优良的品质和完善的服务享誉市场,产品深受消费者青睐,销量稳居行业前列。

公司拥有强大的研发、生产能力,数百名经验丰富的工程和设计人员秉承持续创新的理念,为一代又一代学子打造更便捷的学习工具。公司拥有数十条先进的生产线,建立了标准化、智能化的检验实验室,并全部按照ISO9001质量管理体系进行管理。2009年,集成物流、财流、信息流为一体的ERP企业资源规划系统成功上线,公司信息化建设更上一层楼。2010年,公司导入集成产品研发体系(IPD),并依据IPD思想推动企业管理体制变革。2013年,公司创新推广4S店式的服务模式,在全国建设了数百家步步高教育电子4S店,进一步提升销售和售后服务水平。

质量是企业的生命。公司自创建之日起,即以严格的品质方针自律:“步步登高,不懈进取,为用户提供令其完全满意的产品和服务,我们的步步高品牌必须是高品质的象征!”多年来,步步高品质过硬的形象深入人心。秉持“好用、实用、易用”的消费者导向原则,步步高教育电子潜心电教产品的研发和生产,并不断完善品质保障水平,不断提升服务质量。

修身齐家,治业济天下。我们坚信教育是天下最阳光的事业。站在新的起点上,步步高教育电子将一如既往,深耕电教市场,秉承持续经营的理念,不断为消费者带来更优质的产品和服务,努力打造一个更健康、更长久的企业。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

质量是企业的生命,从创建之日起,公司即奉行“步步登高,不懈进取,为用户提供令其完全满意的产品和服务,我们的步步高品牌必须是高品质的象征!”的品质方针。公司秉持好用、实用、易用的原则,致力于电教产品的研发与生产,不断提高产品品质和技术含量,不断提升服务质量,为用户提供优质的产品和服务。公司坚守“本分、诚信”的企业核心价值观,用持续健康发展的理念和帮助学习者进步的心态来经营企业,建立起“买步步高产品就是买放心”的良好口碑。未来,公司将一如既往,发挥品质卓越、服务完善的优势,持续规范和完善质量管控体系,严格关键过程质量控制、严格质量检验和计量检测、健全产品质量追溯体系、保障产品质量安全、切实履行质量担保及缺陷产品召回等责任和义务,不断为消费者提供更优质的产品和服务。

主要产品:步步高家教机、点读机、学习机、学生电脑

http://www.eebbk.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心