TOP
2014.315

深圳市快易典教育科技有限公司

深圳市快易典教育科技有限公司创立于2002年,是一家集研发、生产、销售为一体的高科技民营企业,主要产品为移动智能学习产品,电子书包、学生电脑、幼儿教育产品、电子辞典等电子教育类高科技产品。公司先后被评为“国家级高新技术企业”、“深圳重点文化企业”、“全国诚信示范企业”、“广东省著名商标”、“广东省名牌产品”等。快易典公司正在向中国电教行业领袖企业积极迈进。

快易典公司拥有近200名人员组成的研发精英团队。在技术开发方面积累了丰富的经验,系统硬件掌握了最为流行的CPU内核架构:ARM,MIPS,系统软件掌握了最为先进的操作系统:linux,android;并独立自主研发了操作系统、图形用户界面、文件系统、数据解压缩、多媒体编解码,FLASH播放引擎,全自动测试系统等核心软件;同时,积极追踪移动互联技术的最新发展,在移动教育领域也实现了诸多建树:快易学堂、快易答疑、快易词霸等互动教育模块领先行业。迄今为止,已申请国家专利近百项,在技术上获得了多项中国或世界第一。电子书包项目厚积薄发,目前已在全国十多所中小学进行示范教学,颇受师生好评。为了进一步巩固公司研发水平在整个行业中的地位,提高研发效率及产品的质量,公司于2008年12月成功通过了CMMI L3级认证,同时引进ISMS信息安全管理体系,为研发的管理提供体系保障。

作为中国电子教育领域持续发展的优秀企业,快易典产品的消费群体横跨学龄前、中小学、大学以及出国群体、商务人士等。如今,云教育平板学生电脑学霸H20,电子书包H19,kimi儿童早教电脑,情智导学学生电脑,点读笔,小语种系列电子辞典等以及体现未来互动教育的智能学习终端,快易典为用户不断推出具有丰富教育资源、具有良好用户体验和具有强大实用价值的明星产品。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

为保证消费者享受到满意的售后服务,深圳市快易典教育科技有限公司依据国家微型计算机三包法制定以下三包政策,消费者可向相关销售单位或服务单位申请售后服务(本政策适用于在中华人民共和国境内销售的快易典学习机、电子辞典、点读机商品及其附件):

一、自购机之日起7日内,若主机出现非人为损坏的性能故障,消费者可在原购机处享有免费退机或换机之服务,或在快易典公司指定的服务代理处享有免费保修服务。

二、自购机之日起1个月内,若主机出现非人为损坏的性能故障,消费者可在原购机处享有免费换机之服务,或在快易典公司指定的服务代理处享有免费保修服务。

三、自购机之日起1年内,若主机出现非人为损坏的性能故障,消费者享有免费保修服务。

耳机、数据连接线、充电器及充电电池等原机配件,不属于主机保修政策,自购机之日起,提供三个月包换服务。

在三包有效期内,可凭购机发货票和有效三包凭证享受三包权利。

主要产品:快易典移动智能学习产品,电子书包、学生电脑、幼儿教育产品、电子辞典等电子教育类高科技产品

http://www.hwapu.com.cn

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心