TOP
2014.315

中山市读书郎电子有限公司

中山市读书郎电子有限公司始建于1999年,是一家以科技创新、科技开发为导向的新兴电子产品制造企业。公司致力于教育电子产品的研发、制造、销售事业,主要有学生电脑、学生平板电脑、点读机、幼教电子四大系列产品。读书郎产品目前在教育电子领域处于领先地位,是国内最具实力和品牌影响力的电子教育产品制造企业之一。

在终端和渠道建设方面,读书郎公司在全国各省市都有着庞大的营销网络,四大系列产品共有10000多个零售终端,遍布全国城、乡各级市场;同时畅销海外,主要销往美国、德国、俄罗斯、日本、韩国、新加坡、印尼、马来西亚等20多个国家和地区。

读书郎公司拥有专业、高效、创新的管理队伍,在产品研发、制造、品质、市场及售后服务等方面有着丰富的经验和雄厚的实力。公司通过了ISO9001:2008国际质量体系认证,依照国际惯例进行管理,为用户提供满意的产品和服务;并通过了国家产品认证,包括3C认证、国推RoHS认证以及“采标”认可。同时,公司聘请了数十名电子专家和幼教专家、工程师和技术顾问,与多所科研所和高等院校建立了技术合作关系;近期随着产品项目的进一步拓展,与国内外多家知名出版社建立了紧密的合作关系,为公司产品研发、制造和销售奠定了坚实的基础。

公司坚信“相伴成长,塑造未来”的信念,并以“教育电子专家与领导者”为发展理念,运用先进的科学技术不断推出有利于青少年儿童心智发展的教育电子产品,踏着闪光的足迹,努力向国内知名的专业化教育类产品集团公司迈进。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

读书郎,全面顾客满意和顾客完全满意!

中山市读书郎电子有限公司是一家以科技创新、科技开发为导向的新兴电子产品制造企业。公司致力于教育电子产品的研发、制造、销售事业,主要有儿童早教机、学生电脑、点读机、儿童点读笔、视频学习机、学生平板电脑、儿童教育电脑等系列电子教育类高科技产品。读书郎公司拥有专业、高效、创新的管理队伍,在产品研发、制造、品质、市场及售后服务等方面有着丰富的经验和雄厚的实力。公司通过了ISO9001国际质量体系认证,依照国际惯例进行管理,为用户提供满意的产品和服务;并通过了国家产品认证,包括3C认证、国推RoHS认证以及“采标”认可。公司以“教育电子专家与领导者”为发展理念,运用先进的科学技术不断推出有利于青少年儿童心智发展的教育产品,踏着闪光的足迹,努力向国内知名的综合性多元化教育类产品集团公司迈进。

主要产品:读书郎学生电脑、学生平板电脑、儿童教育电脑、点读笔、点读机

http://www.readboy.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心