TOP
2014.315

广州商科信息科技有限公司

商科集团旗下台电品牌,始创于1999年,是一个致力于IT及消费数码类产品研发、生产、销售及服务的一体化品牌。创立至今,台电品牌始终坚持多元化产品路线,先后推出了光存储、移动存储、数码播放器、平板电脑、电子书、键鼠、摄像头等各种个性化产品,用户数量已累计超过8000万,为中国的高新技术应用普及及行业的发展步伐做出了巨大贡献。

作为国内知名的数码品牌,台电提出了“让更多人享受数字生活”的品牌理念,台电立足于中国市场,利用自身的技术实力及渠道优势,打造了多款个性新颖、稳定可靠的数码产品,让更多的用户享受到最新科技带给我们的便利及享受!为此台电投入巨资建立产品研发中心,积极引入时尚新潮的设计理念及创新的技术应用,不断提高产品技术含量和时尚追求,以此满足商务、时尚、学生等不同用户的个性化消费需求,并在全国建立起方便快捷的售后服务体系,让用户使用全程无忧!

台电坚持创新,其强大的研发实力确保了台电产品在数码消费类市场始终保持高速发展,多年来已获得各种专利76项,软件著作权7项,其中X19荣获中国国家知识产权局颁发的“中国外观设计优秀奖”。多年来,商科先后在北京、南京、上海、武汉、成都、广州、深圳、南昌建立了8个全资子公司及哈尔滨、济南、杭州、西安、长沙等地设立16个办事处,台电依托商科强大的“无忧”售后服务体系建立起24个维修站,“全国联保”、“零等待服务”、“服务就在家门口”等一系列崭新而又极具人性化的服务体系不断树立产品在最终用户心目中的品牌形象。

台电科技始终坚持不变的愿景,就是为不同群体的用户创造更高的应用需求,在本着“品质至上”的经营宗旨、高瞻远瞩的经营方针,不断创新,全面提升产品品牌特色及服务内涵,强化品牌的国际化形象,立志成为全球知名的IT及消费数码类品牌。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

商科集团旗下台电品牌,始创于1999年,是一个致力于IT及消费数码类产品研发、生产、销售及服务的一体化品牌。作为国内知名的数码品牌,台电提出了“让更多人享受数字生活”的品牌理念,台电立足于中国市场,利用自身的技术实力及渠道优势,打造了多款个性新颖、稳定可靠的数码产品,让更多的用户享受到最新科技带给我们的便利及享受!为此台电投入巨资建立产品研发中心,积极引入时尚新潮的设计理念及创新的技术应用,不断提高产品技术含量和时尚追求,以此满足商务、时尚、学生等不同用户的个性化消费需求,并在全国建立起方便快捷的售后服务体系,让用户使用全程无忧!

台电科技始终坚持不变的愿景,就是为不同群体的用户创造更高的应用需求,在本着“品质至上”的经营宗旨、高瞻远瞩的经营方针,不断创新,全面提升产品品牌特色及服务内涵,强化品牌的国际化形象,立志成为全球知名的IT及消费数码类品牌。

主要产品:台电平板、台电存储、铭瑄板卡、梅捷板卡

http://www.sk1999.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心