TOP
2014.315

诺天源(中国)贸易有限公司

诺天源(中国)的母公司是在北美有43年历史的美国NBTY公司,是全球领先的集研发、生产和销售于一体的专业营养与膳食补充剂企业,总部设在美国纽约长岛。NBTY拥有7个实验室,300多名全日制工作的博士队伍,在全球拥有雇员14,000人,有业内规模最大的生产设施。1992年,NBTY在纳斯达克上市,后于2003年转版至纽约证券交易所,2004年被财富杂志(Fortune Magazine)评选为全美发展最快公司之一。

2006年底,NBTY投资成立在华全资子公司——诺天源(中国)贸易有限公司,标志着NBTY正式登陆中国。诺天源负责NBTY旗下Nature's Bounty(自然之宝)及MET-Rx(美瑞克斯)产品的在华销售。

自然之宝:品牌源自1971年,美国膳食营养补充剂的领导品牌之一;是美国原装的全系列膳食营养补充剂产品,品质优良,包装精细;自然之宝领涨营养补充剂市场,超过业界发展速度3倍之多;是业内发展最快的膳食营养补充剂品牌。

美瑞克斯:全球领先的专业运动营养品牌之一;产品包括蛋白粉、蛋白棒、饮料、液体及片剂等膳食补充剂;美瑞克斯营养蛋白棒成为全美便利店销售排行榜NO.1。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

诺天源(中国)贸易有限公司坚持奉行相同理念,质量和消费者的健康利益永远是企业的首虑因素,诺天源(中国)贸易有限公司向所有的客户及消费者郑重承诺:NBTY所有产品均不含任何有损人体健康的物质(包括塑化剂),所有产品从原材料、生产过程、成品管理到进口环节均符合严格的质量保障体系。所有原料均通过生产前的各项检测;遵循100%TRUE LABEL(真实标签)要求,标签上标注了所有配料,包括任何防腐剂、色素或其他添加剂(如果含有);所有产品的生产全程均严格符合GMP规范与HACCP标准;任何一个产品生产和包装的全部信息,包括人员和原料来源,均被准确记录;每批成品均按美国药典药品产物标准(USP)抽样测试,以确定产品实际成分是否达到标签上标注的含量;每批进口到中国的产品均接受质检部门的检验,并只有在获得该批产品的卫生证书后,产品才会上市;如因长途运输可能带来的温度和湿度变化造成的潜在质量问题以及其他任何质量问题,企业承诺100%无障碍退货或换货。

主要产品:自然之宝膳食营养补充剂系列产品、美瑞克斯运动营养补充剂系列产品

http://www.naturesbounty.com.cn

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心