TOP
2014.315

深圳市乙辰科技发展有限公司

深圳市乙辰科技发展有限公司(以下简称“JCG”)成立于1995年,是一家专业的网络与通信设备制造商,获得了“国家级高新技术企业”和“深圳市高新技术企业”称号,是中国无线局域网络用户端设备制造和市场领域的领先者。

JCG总部设立于深圳市南山区西丽红花岭第二工业区,拥有15000平方米的标准工业厂房,装备高速贴片机等先进生产设备。公司致力于产品的研发、制造、销售、售后服务一体化发展。1995年,顺应时代要求,JCG组建并开始生产适用于台式电脑的网络交换机,1996年公司投产适用于工作组水平的网络交换机,2005年随着无线网络兴起与高速发展,第一台JCG品牌54M无线路由正式下线。如今公司已拥有覆盖无线路由、无线网卡,以太网交换机、ADSL2+路由等其他局域网宽带设备的丰富产品线。这些产品均已通过国内外主要权威认证标准组织审计和测试,获取CCC、ISO9001、RoHS、CE、FCC等标准证书,适用于世界大多国家。

JCG因提供先进、实用、可靠、实惠的高性价比产品而获得广大市场的认可和好评。数年来,公司已与国内外部分主要电信运营商建立良好合作。2008年,乙辰科技加入世界知识产权组织(WIPO),JCG品牌获取欧美等全球40多个国家地区的尊重和保护。如今公司在北京、上海、深圳等中心城市设有JCG品牌产品销售和服务中心,并在德国、俄罗斯、巴西、越南、摩洛哥及我国香港等国家地区设立了代表处和代理商。产品销售网络覆盖美洲、西欧、印度、中东、东南亚、非洲等全球大多数国家和地区。

如今,JCG已跃入中国领先无线路由器生产商行列,并研发出中国第一台带屏显高端智能无线路由器。为更好地为全国人民提供更优质的产品和服务,乙辰科技组建了国际一流的研发团队和优秀的服务团队,这将使我国的无线事业更上一个新的台阶。

JCG致力奉献社会更多、更好的网络设备和技术服务。我们真诚欢迎与采购商合作与交流,并努力将我国的无线产业发展到世界顶端地位。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

深圳市乙辰科技发展有限公司是一家专业的网络与通信设备制造商,是中国无线局域网络用户端设备制造和市场领域的领先者,致力于产品的研发、制造、销售、售后服务一体化发展。如今公司已拥有覆盖无线路由、无线网卡,以太网交换机、ADSL2+路由等其他局域网宽带设备的丰富产品线。这些产品均已经通过国内外主要权威认证标准组织审计和测试,获取CCC、ISO9001、RoHS、CE、FCC等标准证书,适用于世界大多数国家。

JCG因提供先进、实用、可靠、实惠的高性价比产品而获得广大市场的认可和好评。数年来,公司已与国内外部分主要电信运营商建立良好合作,跃入中国领先无线路由器生产商行列。为更好地为全国人民提供更优质的产品和服务,乙辰科技组建了国际一流的研发团队和优秀的服务团队,这将使我国的无线事业更上一个新的台阶。

JCG致力奉献社会更多、更好的网络设备和技术服务。我们真诚欢迎与采购商合作与交流,并努力将我国的无线产业发展到世界顶端地位。

主要产品:JCG、捷稀系列无线智能路由器

http://www.jcgcn.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心