TOP
2014.315

嘉康利(中国)日用品有限公司

1956年,美国科学家福里斯特·嘉康利博士在旧金山湾创立了嘉康利公司。半个多世纪以来,嘉康利公司秉承“与自然和谐共存”的理念,致力于改善人类健康和保护地球环境,研发、生产、销售基础营养、晋级营养、特定营养产品;高科技抗衰老产品;体重控制产品;护肤化妆品;个人护理用品;生物可降解清洁系列产品;净水装置等四百余种高效安全的产品。嘉康利在美国是居行业领导地位的天然营养品公司。

2005年,美国嘉康利公司在中国的分公司——嘉康利(中国)日用品有限公司在北京经济技术开发区注册并设立工厂,注册资本8000万元人民币,投资总额超过1.6亿元人民币。2007年,公司获得商务部颁发的《直销经营许可证》,并于2008年完成了商务部对企业服务网点的核查备案,2009年正式启动中国市场。公司已陆续在北京、广东、山东、浙江、上海、天津、吉林、辽宁、新疆、黑龙江、重庆、四川、江苏、福建、内蒙、江西、湖南、广西等省市设立了31个分支机构。

嘉康利倡导健康环保理念和生活方式,以研发、生产和销售高品质绿色产品服务消费者,带领员工和营销人员助人助己,创造美好生活,努力实践“让美好生活普及化,让健康普遍化,让成功普及化”的企业愿景。

嘉康利使命是:用安全、有效的高品质绿色产品,给更多的人带来健康、带来机会、带来美好环境。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

1956年,美国科学家福里斯特·嘉康利博士在旧金山湾创立了嘉康利公司。半个多世纪以来,嘉康利公司致力于改善人类健康和保护地球环境,研发、生产、销售天然营养健康系列产品。

嘉康利(中国)日用品有限公司是美国嘉康利公司在中国的分公司,总部设立在北京亦庄经济开发区,2005年在北京投资建厂,2007年获得直销经营许可证,2009年正式启动中国市场。到目前为止,嘉康利中国公司已陆续在全国各地设立了31个分支机构,服务于广大消费者。

嘉康利每一款产品皆以纯净的天然成分为原料,并用高科技检测设备对所选原料进行严格筛选,对有害物质的检测项目多达358项。嘉康利每年进行产品质量检测超过10万次以上,以确保产品天然、纯净和安全的特性;嘉康利产品获得世界公认的评估严苛的犹太洁食认证;嘉康利的产品包装全部采用环保材料;嘉康利用于科学研究及临床测试方面的投资已超过2.5亿美元。

嘉康利愿景:让美好生活普及化,让健康普遍化,让成功普及化。

主要产品:VIVIX天然植物萃取液、天然营养保健食品、体重控制系列、家居清洁系列、健康美容系列

http://www.shaklee.com.cn

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心