TOP
2014.315

艾美特电器(深圳)有限公司

艾美特于1973年创始于台湾,其品牌名称源于空气良伴(Airmate),长期专注于空气质量改良类家用电器产品,创业初期以电风扇的制造与出口贸易为主。凭着品质至上的敬业态度与务实创新兼具的研发精神,艾美特不断茁壮与成长。自1997年起更致力于拓展中国市场自有品牌的发展,经过多年的市场深耕,艾美特深入中国各地,更跨足电暖器与健康小家电等新产品领域,俨然已成为中国市场精品小家电的领导品牌,并于2013年3月成功在台湾挂牌上市。

艾美特拥有强大的研发能力和工业设计团队为后盾,汇聚来自日本、法国、韩国及中国(含台湾、香港)等600多人的研发精英。40多年来专注电机的研发与设计,于2011年起开创电机领域先河,掌握直流电机核心技术,开发一系列高效节能的直流风扇、换气扇等系列产品。此外,丰富的设计与开发经验能针对不同区域市场消费特性量身定做,每年可自行开发200款以上的新产品,平均每1.5天推出一款新产品,深具因应市场变化调整所需的弹性与竞争优势,使艾美特产品能引领潮流,始终保持市场先导地位。

艾美特凭借丰厚的市场营销实力屡屡创造营收新高,在产品制造与研发创新的重要课题上,艾美特团队也从未懈怠。近年艾美特更积极关注环保议题与社会责任,藉由更节能高效的家电技术研发,提供绿色低碳产品。未来艾美特将朝 “每个中国城市家庭都拥有一台艾美特产品”的目标,为消费者打造优质舒适健康的生活!

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

艾美特电器(深圳)有限公司在生产过程中,从来料检验、制程检验,到出货检验,都以严谨的质量检验标准和检验手法实现全面品质管理;并以强大的研发能力和领先潮流的工业设计为后盾,汇聚来自日本、法国、韩国及中国台湾、香港及中国内地等600多人的研发菁英团队,每年可自行开发200款以上的新产品,平均每1.5天推出一款新产品。艾美特更积极打造“节能减排”绿色企业,抱持着永续发展的精神,落实低碳生活理念。

服务承诺:1.公司坚决拥护和执行国家《产品质量法》、《消费者权益保护法》、《部分商品修理、更换和退货的规定》。2.公司对包修期内的产品,非人为损坏而产生故障,实行全免费包修服务。3.全免费包修期:电风扇、电暖器、换气扇、小家电整机免费包修1年;电风扇电机凭有效购买凭证免费包修10年(吊扇按国家三包政策执行)。

主要产品:艾美特电风扇、电暖器、电磁炉、换气扇、电饭煲、除湿机、加湿机、果汁机、空气净化机

http://www.airmate-china.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心