TOP
2014.315

斯宝亚创(广州)科技发展有限公司

1924年,德国菲尔德·斯宝博士(Dr.TheodorStiebel)发明了世界上首条家用电发热丝,同年在德国柏林设立了斯宝亚创(Stiebel Eltron)有限公司,成为全球电热行业的创始人之一。1927年生产出第一台即热式电热水器,1931年,产品线扩展至储水式电热水器等。1967年,公司成功地进入了储热式电采暖器和直热式电采暖器等采暖设备领域。1987年推出全球首台全电脑智能恒温的即热式电热水器,引领智能化电热水器的新潮流,并以此奠定斯宝亚创在智能化电热水器的全球领先地位。2002年,成功收购了Electrolux(伊莱克斯)、AEG、Zanker电热水器和电采暖业务。目前,德国斯宝亚创国际集团有限公司已有90年历史,总部位于德国霍兹明登(Holzminden);是欧洲最大的电采暖和电热水系统的专业公司,斯宝亚创在全球共有5家大规模现代化的工厂,20多家分公司(分支机构),产品畅销全球120多个国家和地区。

德国斯宝亚创(Stiebel Eltron)共有四大产品线,分别是:电热水器系列、电采暖系列、空调系列、可再生能源系列(热泵、新风、太阳能)。公司旗下的即热式电热水器全球销售超过2000万台,是全球销量冠军;储热式电采暖设备销售超过800万台,在德国、法国、比利时、瑞士和日本等市场占有率超过60%,为全球市场份额的40%;其它产品如:热泵在瑞士;通风系统在荷兰;智能家居设备在奥地利等都在当地市场占有率遥遥领先。最近,公司全新推出了为智能化舒适家居即集暖气、热水和通风三位一体的系统方案;方案集智能化、多功能、网络化、节能、环保、便利性为一体,核心技术上遥遥领先,代表了行业先进的技术和发展趋势。

2004年初,德国斯宝亚创国际集团在中国广州成立全资子公司:斯宝亚创(广州)科技发展有限公司,负责斯宝亚创中国区的市场营销、品牌推广,更好地向中国消费者提供安全、节能、环保、高科技、高品质的产品和系统的解决方案。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

德国斯宝亚创国际集团有限公司已有90年历史,在全球共有5家大规模现代化的工厂,20多家分公司(分支机构),产品畅销全球120多个国家和地区。2004年初,德国斯宝亚创国际集团在中国广州成立全资子公司:斯宝亚创(广州)科技发展有限公司,负责斯宝亚创中国区的市场营销、品牌推广,更好地向中国消费者提供安全、节能、环保、高科技、高品质的产品和系统的解决方案。

作为高端品牌,斯宝亚创视“优质服务”为市场生存和拓展的基本原则,产品的售后服务需要经过斯宝亚创专业培训、具有服务资质和能力的当地销售商的售后服务人员进行。

客户服务:电话及网络提供产品咨询、报装、报修等服务;提供上门咨询设计服务;市区范围内免费送货上门、安装产品及随机附送的配件;自购买或安装之日起,凭保修卡免费保修;电话预约后24小时内主动跟进服务;建立用户档案、定期回访。

保修期限:整机免费保修3年(第2 至3年的整机保修不含上门服务费)。

主要产品:斯宝亚创牌即热式电热水器、电采暖器、热泵、新风等

http://www.stiebeleltron.cn

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心