TOP
2014.315

中山市领锋电器有限公司

皮阿诺融入了法国高贵、优雅、经典、时尚风格的外观设计,人性化的使用功能,精工精铸的产品品质,引领都市品位生活,被誉为高雅、时尚、浪漫设计理念的践行者、中高端生活方式的提供者、全球活水洗浴的倡导者。

法式热水,浪漫生活!皮阿诺电器2006年登陆中国,产品涉及家用电器和水处理设备两大品类数十个系列,获得了国家强制性认证和多项国家专利的保护,在全国建立了2000多个销售服务网点。多年来,皮阿诺电器结合法式文化的浪漫元素,始终关注中国家庭的热水需求,依托自主研发,并联合高等院校、专业机构以及国际知名设计师共同为消费者提供节能恒温的洗浴用水和健康、舒心的生活方式。品牌先后荣获“全国质量信誉AAA企业”、“全国产品质量、服务质量用户反馈满意品牌”、“全国质量诚信倡议先进企业”等殊荣。2012年皮阿诺电器作为国内即热行业唯一受邀品牌亮相米兰国际卫浴展,开启了皮阿诺电器进军国际市场的新时代。2013年皮阿诺电器强势登陆央视,引领即热浪潮席卷华夏大地。

展望未来,作为国内即热式的行业标杆——皮阿诺电器将时刻以中国家庭的用水需求为己任,为消费者提供“时尚、节能、低碳”的健康用水解决方案,矢志将皮阿诺电器打造成为中国热水器第一品牌而不懈努力!

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

中山市领锋电器有限公司坚决拥护和执行国家《部分商品修理、更换、退货的规定》、《产品质量法》及《消费者权益保护法》,并在此基础上提出了更高要求的服务承诺,根据用户不断增长的服务需求提升服务水平,真正体现全过程无忧服务理念。

公司坚持顾客第一的服务宗旨,将“全过程无忧虑”的服务理念贯穿于企业的经营活动中,通过不断开展全面顾客满意及顾客满意度评价活动,不断自我完善,确保为用户提供优质、快速的服务,当用户开始选购我们的产品时就可立即享受24小时热线电话咨询、48小时内快速及时的上门服务、皮阿诺免费安装服务、产品保修期内的免费保修服务。

公司的服务商是皮阿诺紧密的合作伙伴,与皮阿诺利益共享、风险共担、共同发展,服务商除接受皮阿诺公司顾客服务部及各省所设置的顾客服务中心监督管理外,还应享受皮阿诺公司给予的服务承诺及服务政策,真正体现皮阿诺公司全过程无忧虑的服务理念。

主要产品:PIANO皮阿诺即热式电热水器、速热式电热水器、净水器

http://www.pianor.net

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心