TOP
2014.315

中山市华仕顿电器有限公司

HSD华仕顿品牌创建于1999年,目前旗下涵盖厨房电器和新型压力容器两大朝阳产业,公司园区总面积已达553亩。

HSD华仕顿自创立起就明确以全新的运营模式打造百年品牌,即:以国际贸易为纽带,整合全球最优质的加工、供应资源;以研发和营销为双引擎,不断为用户提供个性化、专业化、智能化,集品质与品位为一体的高性价比产品,不断为用户提供快乐(HAPPY)、安全(SAFE)、尊贵(DIGNITY)的产品使用体验;以HAPPY、SAFE、DIGNITY英文首写字母命名的HSD华仕顿品牌由此应运而生。

HSD华仕顿以成为“畅销全球的厨卫电器品牌”为己任,通过整合全产业链资源,凭借自身专有技术优势,以“倡导家庭快乐厨房”为核心,产品涵盖电热水器、吸油烟机、家用燃气灶具、燃气热水器、消毒碗柜、电磁炉等全系列厨卫家电产品,为用户提供一站式厨房技术解决方案。

HSD华仕顿厨卫电器一站式厨房技术解决方案真正地实现了针对中国国内家庭厨卫电器的全新技术优化,全新演绎快乐厨房世界的新理念,让每一个家庭分享HSD华仕顿厨卫电器的科技与快乐体验。

HSD华仕顿自面市15年来,即凭借自身的产品优势迅速获得全球60多个国家消费者的认可与信赖,目前国内经销客户已达2000余家,国外合作品牌近300家。2013年,HSD华仕顿分别与央视媒体、专业家电行业杂志、报刊媒体及600家以上网络平台等建立常年战略合作关系,HSD华仕顿品牌正式步入高速发展的通道。

赢在华仕顿!HSD华仕顿将永远以“用户体验”为中心,不断超越自己,坚持自主创新,打造一个让全球消费者赞誉的优秀厨卫电器品牌!

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

中山市华仕顿电器有限公司通过了ISO9001质量管理体系认证,所属产品均按国际质量体系标准管理,产品质量、性能、安全符合国家各项认证的要求。品质是企业的生命,把品质管理渗透到企业生产管理的每一个细节,严格执行国际高标准的生产、质量管理体系,从生产第一线的员工到公司高层领导都接受ISO系统的培训,以此增强全体企业成员的品质意识和高度的责任感。

公司拥有齐全的产品测试设备,以确保投入市场的产品真正达到高品质。依靠精益求精的细节管理,关注每一个细节,苛求每一个细节,是华仕顿高品质的保证。华仕顿认为:品质是永远的潮流。时代的潮流不停变换,华仕顿对品质的追求却永不停息,因为华仕顿坚信:品质才是永远的潮流。

华仕顿厨卫产品服务政策:全面执行国家《产品质量法》、《消费者权益保护法》,产品执行国家三包规定;华仕顿厨卫全系列产品售后服务实行全国联保;华仕顿厨卫开设24小时服务监督热线400-699-1618,随时接受用户咨询和监督;全系列产品在全国各大已销售的城市实行24小时预约上门服务。

主要产品:HSD华仕顿电热水器、燃气热水器、吸油烟机、灶具、消毒柜、电磁炉

http://www.hsdun.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心