TOP
2014.315

港华紫荆燃具(深圳)有限公司

港华集团是香港中华煤气有限公司(中华煤气)在内地经营的公用事业企业,旗下有港华燃气、华衍水务、港华紫荆三大品牌。中华煤气于1994年开展于内地投资设立燃气项目,首先在华南珠三角地区成立城市管道燃气企业,之后在华东长三角地区配合国家天然气清洁能源政策,大力推进发展城市管道燃气,并陆续拓展至华中、西南及东北等地区。2002年,中华煤气在深圳成立港华投资有限公司,负责管理内地之投资项目。至今,港华燃气于内地南京、武汉、西安、济南、成都、长春及深圳等地发展超过119个城市燃气企业,业务遍布华东、华中、华北、东北、西北、西南、华南共20个省、直辖市及自治区,住宅及工商业客户数目由最初的约5000户已发展至1600万户,售气量达到130亿立方米,供气管网总长逾65,300公里,已成为内地最具规模的城市燃气集团之一。

为了更进一步提升客户用气安全,港华燃气于2005年在内地市场推出燃气具产品品牌“港华紫荆”。由于优良的品质和优质的服务,港华紫荆系列燃气具产品销售量节节攀升,至今累计销售量已突破200万台。港华紫荆正成为行业中颇具影响力的燃具品牌,其标杆的示范,亦推动诸多燃气集团重视并开展燃气具业务。

未来,港华紫荆将力争带动国内燃具行业朝着一个品质更安全、服务更周到的健康方向发展,使燃具行业的整体水准得以提高。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

双重检测,安全可靠。安全是客户关心的问题,也是“港华紫荆”注重的品质。自港华紫荆品牌推出之初,所有产品均有安全熄火保护装置,借以取代旧式不规范、不合格的燃具。同时,港华紫荆的产品除取得国家质检部门的认证外,还必须通过港华燃气科技中心的各项质量检测,以确保同时达到国内和国际的要求。

专业服务,家添安心。港华燃气推出的创新服务:为所有“港华紫荆”产品提供3年免费保修和定期安全检查,大大加强了客户对品牌的信心,也令港华紫荆在众多燃具品牌中别具一格。为了令品牌增值及提升市场竞争力,公司推出创新的“一站式”服务(包括供气、产品销售、安装、定期检测和维修),客户只需在港华燃气的客户中心,即可办结所有燃气及燃气具相关业务。负责燃具安装及售后服务的港华燃气专业技术人员,均持有国家相关职业技能认证及港华培训中心认证证书,能确保炉具安全及规范的安装与维修,让港华紫荆的客户更加安心享用燃气带给他们的优质生活。现代化之客户中心、热线系统,以及安装、维修、安检和抢险等服务,形成全面的客户服务网络,为所有客户提供专业、及时和周到的服务。

主要产品:“港华紫荆”燃气灶具、抽油烟机、消毒碗柜、燃气热水器、燃气采暖两用炉

http://www.towngas.com.cn

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心