TOP
2014.315

中山百得厨卫有限公司

中山百得厨卫有限公司是一家拥有20多年专业厨卫产品制造经验,以生产、销售厨卫产品著称的制造商。

2011年7月,占地20万平方米的百得工业园隆重落成,拥有燃气灶、吸油烟机、燃气热水器、消毒柜4大产品系列,25条自动装配生产线,2100平方米的检验测试中心,可配制各种气源的输配气中心。引入激光焊机、数控钣金成形设备、自动化物流输送系统等先进设备,工业园整体具有1000万台厨卫产品生产能力,已形成专业化、规范化、集约化、科技化生产规模。

百得一贯重视质量管理工作,视质量为生命。2001年开始宣传贯彻ISO9001标准,并于2002年11月一次通过权威认证机构的认证审核,2004年又通过了CGC即蓝火苗认证,是燃气具行业少数通过此认证的企业之一,同年,燃气灶获得CE、GS国际质量认证证书,同时获得“广东省著名商标”称号。2006年,百得通过ISO14001:2004环境管理体系认证。2007年,百得荣膺“中国驰名商标”。2009年,百得燃气灶具荣获节能认证,同年,燃气热水器成为家电下乡中标产品。2010年,百得吸油烟机获得中国节能环保认证!

百得凭借先进的技术、一流的质量、管家式的售后服务和知名品牌产品的信心保障,品牌倍受国内外市场的青睐,影响力与日俱增。产品深受消费者的欢迎,优势产品引领消费潮流。百得将继续秉承其优良传统和创新精神,坚持以市场为导向,以倡导厨房节能环保为企业发展的重要使命,以不断满足厨卫领域消费者的需求为己任,实现全国规模最大的厨卫生产基地,跻身中国厨卫品牌前列,成为中国节能厨卫产品领创者的宏伟目标!

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

诚信是企业的“立业之本,兴业之道”,只有诚实守信,才能赢得信誉、拓展市场、获得回报、实现发展。值此2014年“3.15”国际消费者权益日“质量和服务诚信承诺”专题宣传活动来临之际,为了共同打造诚信经营、放心消费的厨卫家电环境,让消费者质量和服务同享,切实维护消费者的合法权益,中山百得厨卫有限公司发出以下诚信承诺:

百得厨卫将客观、科学、规范地遵守法律法规和质量标准的要求,建立健全的质量管理体系,完善质量档案,严格关键过程的质量控制、严格质量检验和计量检测、健全产品质量追溯体系、保障产品质量安全,切实履行质量担保责任及缺陷产品召回等法定义务,依法承担质量损失赔偿的责任。

百得厨卫作为中国领先的厨卫行业品牌,专注于节能厨卫产品的研制,凭借长期不懈的高标准产品研发,始终坚持的严格生产标准,不断努力提升的服务水准,充满信心地向消费者作出以上承诺,并如实履行。

主要产品:百得吸油烟机、灶具、热水器、消毒柜

http://www.chinabest.com.cn

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心