TOP
2014.315

佛山市鑫奇电气有限公司
佛山市顺德区百鑫节能燃具有限公司

佛山市顺德区百鑫节能燃具有限公司成立于2004年6月,并在2009年11月成立佛山市鑫奇电气有限公司。位于“家电之都”广东顺德,公司现有员工1000余人,现代化标准厂房5万余平方米。鑫奇以自主拥有的多项专利为基础,先后研发出节能燃气灶、热水器、侧吸式油烟机、消毒柜、小家电、卫浴、五金、整体橱柜、衣柜、集成吊顶十大产品系列,千余种产品,是中国厨卫家居行业最具实力、最专业、最完善、产品线最长的企业之一。400余家鑫奇总代理,多家上千平米的总部直销体验平台、3000余家专卖店及售后服务网点遍布全国各个地区。

2011年,鑫奇注资1亿元重点打造的湖南环保家居有限公司已经成功投产,公司引进世界先进橱柜生产工艺和设备,吸取国际同类产品之精华,精心为广大客户提供实木门、热转印花烤漆门、汽车烤漆门、模压门、UV门、晶钢门、实木衣柜、板式家具、柜体、橱柜台面等一系列新品,产品质量可靠、价格合理、安全环保、色彩鲜艳、安装方便、形色多样,深受广大经销商推崇和消费者信赖。至此,鑫奇实现了厨电与橱柜的完美结合,掀起了中国无烟厨房与尊贵家居的高潮。

鑫奇创建以来,已先后荣获中国名优品牌、中国著名品牌、质量信得过产品、中国消费者十大满意品牌、节能环保重点推广产品、消费者满意单位、质量放心单位、315优质品牌网会员等十余项荣誉。

放眼未来,鑫奇必将创造新的传奇!

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

佛山市顺德区百鑫节能燃具有限公司成立于2004年6月,并在2009年11月成立佛山市鑫奇电气有限公司。鑫奇以自主拥有的多项专利为基础,先后研发出节能燃气灶、热水器、侧吸式油烟机、消毒柜、小家电、卫浴、五金、整体橱柜、衣柜、集成吊顶十大产品系列,千余种产品。

鑫奇以“节能环保”为核心,坚决贯彻执行“至诚、至高、至新、至强”的生产经营理念,建立了严格的质量管理体系、先进的SAP管理控制系统,确保消费者每时每刻都能享受到鑫奇的全方位专业服务。

企业承诺:出品的所有产品均按照国家三包规定提供质保,灶具炉头、烟机电机部分特别提供长达5年质保。

主要产品:鑫奇燃气灶具、吸油烟机、热水器、消毒柜

http://www.xinqicn.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心