TOP
2014.315

中山市爱尔电器有限公司

中山市爱尔电器有限公司位于美丽的珠江滨城——中山,是一家以专业研发、生产和销售厨卫电器为主的现代化企业。公司主营包括吸油烟机、燃气灶具、消毒柜、热水器产品等为主导的厨卫系列产品。经过多年的发展,公司引进和培养了一支专业化、素质化的营销管理及技术精英队伍,满足了公司的产品设计、开发、试验、研究及营销等多方面要求,强大的技术实力与规范化的管理模式使爱尔产品更具市场竞争力,品牌更具号召力。

爱尔电器自成立以来,就一直坚持走健康、稳健发展之路,坚持做产品、做质量,一步步赢得消费者、市场、行业的认可。公司秉承“差异化、科技化、人性化”的产品研发方针,充分利用厨卫领域先进技术,不断开发出各式引领行业潮流的一流产品。同时在技术创新上不断深化改造和升级,近年来积极引进国际先进技术,并凭借独到的节能环保技术及深厚的企业文化,已逐渐发展成为专业的家庭厨房整体解决方案的提供者和健康厨房生活的倡导者,成功推动中国厨卫产业向节能环保的现代化工业转型。

展望未来,公司将不断为社会提供更节能、更环保的厨卫生活方式,致力于把“爱尔”品牌打造成为中国厨卫行业领导品牌。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

中山市爱尔电器有限公司是一家以专业研发、生产和销售厨卫电器为主的现代化企业。公司主营包括吸油烟机、燃气灶具、消毒柜、热水器产品等为主导的厨卫系列产品。经过多年的发展,公司引进和培养了一支专业化、素质化的营销管理及技术精英队伍,满足了公司的产品设计、开发、试验、研究及营销等多方面要求,强大的技术实力与规范化的管理模式使爱尔产品更具市场竞争力,品牌更具号召力。

创新  创新是企业发展之魂、生存之道,爱尔电器不断开拓创新,并形成企业的核心竞争力。

诚信  做人以诚,做事以信,诚信是立业的准则,爱尔电器真诚地与客户沟通,踏实地与市场沟通,凝聚所有合作伙伴的力量,去追求共赢的结局。

务实  爱尔电器以目标为主导、以流程求效率、以管理求效益、以服务保提升、以学习求智慧、以创新求发展!

责任  爱尔电器把切实维护消费者权益作为企业的责任,并把这一信条贯穿产品的售前、售中、售后全部过程。

主要产品:爱尔牌吸油烟机、燃气灶具、电热水器、燃气热水器、消毒柜

http://www.gd-aier.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心