TOP
2014.315

中山惠普斯电器有限公司

中山惠普斯电器有限公司是以从事生产和销售厨房电器为主的现代化企业,公司坐落在美丽的珠江三角洲腹地——广东中山。目前,惠普斯电器已形成抽油烟机、燃气灶具、燃气热水器、消毒柜、电陶炉、空气净化器等系列产品几百个品种,随着企业的迅速发展,原有的广东中山生产基地生产规模已不能满足企业的发展需求。为此,中山惠普斯电器投入6000万元人民币,在长三角地区——江苏淮安开发区建立大型的生产基地,并成立了江苏惠普斯电器有限公司。

惠普斯电器秉承“德才兼备,赢得人才,就赢得未来”的企业理念,引进和培养了一支专业化、高素质、勇于创新的营销管理及技术精英队伍,为企业蓬勃发展奠定了基础。

惠普斯电器以品牌战略为导向,以技术创新为根基,紧跟国际厨房电器发展新潮流,采用国际领先技术,并成立了自己的研发机构,研发速度迅捷,不断推出更环保、更节能、更精巧的高品质产品。同时凭借技术优势实现产品的持续创新,以品牌影响力带动市场的快速增长,以资源的有效整合和管理机制、管理素质的全面提升构筑高效的企业管理平台,持续提升惠普斯电器的市场竞争力。

作为专业厨卫电器制造商,“品质取胜”是惠普斯进入市场的法宝。严格的品质控制是质量过硬的保证,惠普斯电器的每台产品出厂前都经过严格的检测,产品开箱合格率达到99.8%。率先在行业内通过国家3C认证,获得2008“哈佛热水器”杯中国家电产业渠道满意度十大评选经销商最满意之十大厨电企业。惠普斯人以“脚踏实地”做人,“认认真真做事”的精神一步一个脚印向厨房电器更高领域进军。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

中山惠普斯电器有限公司是以从事生产和销售厨房电器为主的现代化企业,目前,惠普斯电器已形成抽油烟机、燃气灶具、燃气热水器、消毒柜、电陶炉、空气净化器等系列产品几百个品种。惠普斯电器以持续研究和发展“智能厨电”产品为企业宗旨,为消费者提供智能化、人性化、节能、安全、环保的厨电精品。致力于为人类提供更加健康、舒适的生活享受!

惠普斯作为一家肩负行业责任与社会使命感的国际化企业,以自身的拼搏与创新、积极投身到为未来创建的体验中。惠普斯电器秉承美国先进的科技及顶级的营销理念,全面进军中国的生活电器市场,同时采用国际先进的生产设备打造一流的产品,把提高消费者的生活品味作为我们的动力,全心全意为顾客“创造精彩生活”!惠普斯人把诚信负责作为企业做事基础,视品质至上为企业生命,把握现在,创造未来,为行业树立一个楷模,为构建和谐社会贡献力量!

主要产品:惠普斯抽油烟机、燃气灶具、燃气热水器、消毒柜、电陶炉、空气净化器

http://www.hps-dq.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心