TOP
2014.315

中山市阪神电器有限公司

中山市阪神电器有限公司是一家以生产制造吸油烟机、燃气灶具、各类热水器、消毒柜、电磁炉、电饭锅等产品为主导的专业家电生产企业。公司总部位于经济发达的中山,中山阪神电器也在这块宝地上不断发展壮大,逐渐成为国人熟识与喜爱的著名品牌。

公司现有员工500多人,专业技术人员50多人,厂房占地5万多平方米。每年有超过500万台的家用电器进入全国千家万户,5000万用户正在享受中山阪神电器带来的梦想生活。经过多年的锐意进取,公司首批通过国家燃气灶具、燃气热水器生产许可证。公司不仅拥有广泛的市场基础,而且享有较高的知名度和美誉度。

中山阪神电器主要从事家用厨卫电器的生产和营销,经过近十年的市场积淀,中山阪神电器以其优质的产品质量和完善的售后服务体系,赢得了专家和广大消费者的广泛认可。目前,中山阪神电器的销售网络遍布全国。在稳固国内市场的同时,中山阪神家用电器事业部还积极开拓国外市场,产品远销海外。

秉承“质量第一,锐意进取,争创一流”的质量方针和追求“品质卓越,人性突破”的经营理念,以“诚信是我风格,质量是我生命”为宗旨,在家电的制造和销售领域扬帆远航。今天的中山阪神电器,随着技术的不断进步以及管理水平的日益提高,正在向更高的目标前行。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

中山市阪神电器有限公司是一家以生产制造吸油烟机、燃气灶具、各类热水器、消毒柜、电磁炉、电饭锅等产品为主导的专业家电生产企业。拥有广泛的市场基础,而且享有较高的知名度和美誉度。中山阪神电器主要从事家用厨卫电器的生产和营销,经过近十年的市场积淀,中山阪神电器以其优质的产品质量和完善的售后服务体系,赢得了专家和广大消费者的广泛认可。目前,中山阪神电器的销售网络遍布全国。在稳固国内市场的同时,中山阪神家用电器事业部还积极开拓国外市场,产品远销海外。

秉承“质量第一,锐意进取,争创一流”的质量方针和追求“品质卓越,人性突破”的经营理念,以“诚信是我风格,质量是我生命”为宗旨,在家电的制造和销售领域扬帆远航,今天的中山阪神电器,随着技术的不断进步以及管理水平的日益提高,正在向更高的目标前行。

主要产品:BANSHENG厨房用抽油烟机、灶具、热水器、电磁炉

http://www.zsbanshen.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心