TOP
2014.315

广东志高暖通设备股份有限公司

广东志高暖通设备股份有限公司是一家专业以商用空调研发、生产、销售为主的大型现代化企业,隶属广东志高空调有限公司。集团产业涵盖家用空调(核心)、中央空调(核心)、冰箱、洗衣机、制冷设备、生活电器等领域,具备卓越的研发设计、生产制造、销售管理、客户服务能力。

志高空调历经20年的快速稳健发展,现拥有员工1万余名,家用空调年设计产能1000万套、中央空调年设计产能100万套,业务遍及全球200多个国家和地区,下辖金属制件厂、塑料厂、端子厂、包装材料厂、电机厂、两器厂、模具厂、泡沫厂、保温管厂,同时拥有广东志高暖通设备股份有限公司、广东志高精密机械有限公司、广东志高科创铜业有限公司、志高空调(九江)有限公司等多个控股子公司,是国内拥有包括压缩机在内的最大最完整集群式空调产业链企业之一。

一直以来,志高集团致力于“造世界上最好的空调”,专业专注,科技驱动,铸造精品,为全球消费者提供技术领先、品质精良的产品。目前,家用空调拥有挂壁式、立柜式、窗式、移动式等4大类、1000多个品种规格的强大阵容;中央空调拥有新CMV直流变频多联机组、风冷冷(热)水模块机组、天花机、风管机、风冷柜机、座吊机、美式风管机、风机盘管、新风处理器、全热交换器等系列。同时,还拥有抽油烟机、灶具、消毒柜、燃气热水器、空气能热水器、电风扇、电压力锅、电饭煲、电磁炉、电陶炉、豆浆机、电热水壶以及冰箱、洗衣机等电器产品。

作为一家“制造本土化,营销全球化,资本国际化”的国际上市公司,在未来的征程中,将继续秉承“让人类生活得更加美好”的企业使命,弘扬“开放、务实、责任、和谐”的企业精神,坚持绿色环保理念,支持全球节能减排,将志高打造成全球最卓越的制冷品牌及世界优质产品的标志。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

我们努力与顾客建立长期的联系和深厚的友谊,所有的企业行为均无声息地融入顾客生活之中,提供优质、及时的全方位服务,从而赢得顾客的衷心信赖和选择。

我们始终坚持诚信共赢法则,将供应商与经销商放在同等重要的战略位置,打造具竞争力的一体化产业价值链,共创全球财富共同体。

我们始终坚持公平竞争精神,视同行为学习的老师,自觉遵循市场竞争规律,做现代商业文明的守护者。

我们始终坚持绿色环保理念,以行动支持全球节能减排政策的实施。

我们始终尊重人才,努力建设良好的成长环境,提供充分展现才华的舞台,创造适合全员发展的机制,激发每一个人的潜能。

我们始终保持高度危机意识,充分重视来自于内外部环境的挑战和机遇,健康运营是基础,可持续发展是目标。

我们始终自觉履行企业公民的社会责任,建设良好的政企合作关系,积极参与各类社会慈善活动。

主要产品:志高多联机、模块机、风管机、天花机、座吊机、商用热水机

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心