TOP
2014.315

广州万宝集团有限公司

广州万宝集团有限公司是中国大中型现代化企业,是中国家电行业中最早、最具规模的家电制冷设备和产品研发制造中心。公司注册资金8.84亿元,职工1万多名,拥有广州人和、从化、番禺及青岛、合肥、海宁、民权等七大生产基地,共31家成员企业。

广州万宝建有国家级技术中心、博士后工作站。凭借30多年来在家电、制冷领域积累的丰富生产经验,本着以人才为本,以顾客满意为基石的宗旨,努力为社会创造最好的产品。主要产品包括冰箱、冰柜、空调(家用、商用、中央)、家庭用小电器、制冷压缩机及配套产品等,形成了中国最具完整的制冷设备产业链及家电系列产品集群,具有产品系列化、规模和技术上强大的优势。广州万宝连续多年位列中国企业500强、中国最大500家企业集团。“万宝”获评“2012-2013年度家电最具影响力品牌”。

广州万宝拥有“万宝/WABNAO”、“HUAGUANG”两大自有品牌,所生产的“万宝/WANBAO”牌电冰箱和“HUAGUANG”牌电冰箱压缩机分别两次被评为“中国名牌产品”;“万宝”品牌被商务部授予2006年度“最具市场竞争力品牌”称号;2006年,“万宝”商标被国家工商总局认定为“中国驰名商标”。万宝冰箱售后服务连续三次荣获“用户满意服务”称号,获评“全国售后服务十佳单位”。万宝积极塑造万宝国际品牌的形象,在多个国家和地区注册了商标,是广州市重要的机电产品出口基地。

广州万宝建有10个大中型中外合资企业,是日本松下电器、松下电工、日立制作所、三井物产、美国GE公司等跨国公司的良好合作伙伴。

广州万宝以“和谐共赢,造福人类”为经营理念,以“博采众长、务实超越”为企业精神,立足于制冷产业,致力于节能环保技术研究应用及新兴能源领域拓展,成为全球一流的制冷节能方案提供商,为人类创造健康、舒适、美好的生活环境。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

激情创业  和谐发展

对待我们的事业,我们充满激情,我们始终保持创业者的心态,不畏困难,努力开拓,不断创新,我们渴望今天比昨天做得好一点,现在比过去做得好一点,将对事物精益求精的态度培育成习惯融入企业经营的每一个环节,贡献给社会。

我们以诚实守信为企业发展之本,不断提高从业人员素质,按国家有关法律法规开展生产和经营服务活动;让广大员工牢固树立诚信观念,使讲诚信成为企业的自觉行动。

我们倡导和谐发展,致力于营造企业与社会的和谐,企业与自然的和谐。我们以诚恳的态度对待我们的合作伙伴、客户、员工,以诚求成,和谐共赢,在实现企业持续快速发展的同时,为社会构造优质的环境,为人类创造美好的生活。

主要产品:“万宝/WANBAO”牌电冰箱、洗衣机、小家电

http://www.gzwanbao.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心