TOP
2014.315

中山东菱威力电器有限公司

1980年,中山威力洗衣机厂创立了威力品牌。在改革开放初期的十年里,威力品牌不断发展壮大,在行业中其市场份额节节攀升,是同行业中首家年产销量超过100万台洗衣机的企业。2005年,随着素有“西征冠军”之称的广东东菱凯琴集团投资1.5亿元入主威力洗衣机,使得这个梦想得到延续。在以东菱凯琴集团强大的海外营销网络、领先的研发和制造实力、先进的经营管理理念、完善的产品配套线为依托,充分利用原威力公司制造设备的基础上,东菱威力公司陆续加大投入巨资恢复洗衣机业务的研发和制造,重组研发、生产、品保和营销系统,加速推进波轮全自动、双缸洗衣机体系的研发和制造,大力推进洗衣机产品系统化、生产配套化、制造规模化、营销一体化。2007年,东菱威力公司整体搬迁至新址——威力阜沙工业园。新工业园占地面积300亩,总投资超过5亿元人民币,是目前华南最大的洗衣机制造基地。威力荣获广东省著名商标、广东省高新企业、中国洗衣机成长最快品牌、华南农民最喜爱的消费品牌、中国驰名商标等荣誉称号。

您我并肩、点亮明天,东菱威力公司已经踏上了新一轮稳健、快速、高效的新征程。正凭着超前的管理、先进的设备、考究的用料、独特的工艺、卓越的品质、周到的服务,以更加创新、务实的精神,重塑威力品牌形象,重振威力品牌雄风。

“威力威力,够威够力!”必将再次唱响中华大地。新的威力人将继续秉承“团结、拼搏、开拓、创新”的企业精神,坚持“百年威力,兴业报国”的信念,与广大新老客户携手共进,为实现将东菱威力公司打造成国际一流的家电制造商而共同努力。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

您我并肩、点亮明天,东菱威力公司正凭着超前的管理、先进的设备、考究的用料、独特的工艺、卓越的品质、周到的服务,以更加创新、务实的精神,重塑威力品牌形象,重振威力品牌雄风。新的威力人将继续秉承“团结、拼搏、开拓、创新”的企业精神,坚持“百年威力,兴业报国”的信念,与广大新老客户携手共进,为实现将东菱威力公司打造成国际一流的家电制造商而共同努力。

企业承诺:威力洗衣机率先推出五心服务,成为行业内服务理念的标准之一,威力洗衣机行销30多年,时刻注重的是为消费者提供人性化优质的贴心服务,在全国各地建立威力的专业服务网点,为消费者提供及时、方便、周到的服务。公司推出电子条码系统用于监管全国各地的库存数据,有效监控区域货物流向;推出CRM客服自动化系统,用于监控各区服务及时性及质量状态数据;独立开发并应用配件二维码;开通网上对账平台,减少对账环节,提高对账准确率。

主要产品:威力洗衣机、电冰箱、微波炉

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心