TOP
2014.315

东芝家用电器销售(南海)有限公司

东芝家用电器销售(南海)有限公司(以下简称“THS”)是中国加入WTO后国家商务部首批批准成立的中外合资商贸企业,由世界500强东芝集团和中国渠道巨头TCL集团共同投资组建,于2005年6月15日在广东佛山市南海区注册成立,全权负责中国大陆境内“东芝”牌冰箱、洗衣机、空气净化器、吸尘器等产品的进口、批发和售后服务;东芝集团持有51%的股份,TCL集团持有49%的股份;THS现有员工逾900名,总部设在广东佛山市南海区桂城,销售渠道覆盖全国32个省、直辖市、自治区的一、二级市场和经济发达地区的三、四级市场。

为整合东芝家电领域的资源,提高东芝家电的产品竞争力,推进东芝家电在中国市场的发展战略向纵深发展,2008年东芝集团将THS和东芝家用电器制造(南海)有限公司(以下简称“THM”)一起划归为东芝家用电器株式会社主管,促进制造公司、销售公司密切协作,齐头并进。

THM不但是东芝最大的白电生产基地,而且是东芝在海外最大的冰洗制造投资项目,在供货给日本国内市场销售的同时,全力支持THS在中国大陆市场的销售;东芝集团为全力支持THS实现事业目标,从2009年开始将东芝家用电器(泰国)制造工厂生产的洗衣机优先出口中国市场,积极延长东芝冰洗产品在中国市场的产品线;同时在2013年通过THS在中国大陆销售空气净化器和吸尘器等新产品,来满足中国消费者的需求。

THS致力于打造学习型组织,用企业精神塑造人,用公司愿景鼓舞人,把培训当作销售的先行,实行授课与练兵相结合,理论与实践相结合,指导与沟通相结合,不断提升员工的营销技能和业务素质;积极为员工搭建发展舞台,“是龙让你下海,是虎让你上山”,营造能者上、平者让、庸者下的氛围;秉承“为了人类和地球的明天”的理念,服务于社会、服务于用户,为用户提供物超所值的人性化服务。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

东芝集团积极整合在家电领域的资源,在研发、制造、销售、服务等领域内展开更深层次的合作,打破发展瓶颈,积极推进东芝家电全球战略向纵深发展。东芝家用电器销售(南海)有限公司全权负责中国大陆境内东芝品牌冰箱、洗衣机、空气净化器和吸尘器等产品的销售和售后服务。工欲善其事,必先利其器。公司坚持以人为本,从建立合金文化入手,打造学习型组织,用企业精神塑造人,用公司愿景鼓舞人,把培训当作销售的先行,实行授课与练兵相结合,理论与实践相结合,指导与沟通相结合,不断提升员工的营销技能和业务素质,努力打造一支扁平、精简、高效、责任的团队。我们秉承“为了人类和地球的明天”的经营理念,服务于社会、服务于用户,为用户提供物超所值的人性化服务。客户关怀——承诺面对面,切实有效地为消费者提供优质的服务。

主要产品:TOSHIBA东芝冰箱、洗衣机、空气净化器和吸尘器等小家电

http://www.4008886666.cn

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心