TOP
2014.315

深圳市泰丰科技有限公司

深圳市泰丰科技有限公司是上市公司深信泰丰集团之支柱企业、中国通讯终端产品大型制造商、中国高新技术百强企业、中国电子信息百强企业,注册资金1.6亿元人民币。经过多年的迅速发展,泰丰公司现有制造车间4万多平方米,员工总数1200多人,拥有8条世界上最先进的松下MPAG系列全自动高速贴片(SMT)生产线、40台各种型号注塑机和一流的、恒温无尘ASM系列全自动邦定车间;公司共有20条生产线,日产量高达2.5万多台;各类产品年总产量可达400万台(套)以上。

泰丰公司先后推出了50多个系列200余种产品,包括普通来电显示电话机、IMS网络可视电话机、固网支付电话机、GSM/CDMA无线移动话机、2.4G数字无绳电话机、VOIP电话机、3G无线上网卡、PHS小灵通、家加e短信电话机、IP充值卡专用电话机、智能型多功能公用电话机等通讯终端产品。公司依靠强大的研发能力,在国内首家成功研制了遥控录音电话机、主叫显示电话机,并同国家电话机检测中心联合制定了录音电话和主叫显示电话、无绳电话的国家标准。

作为同行业首家荣获ISO9001国际国内双重质量认证的通信终端生产厂家,泰丰公司坚持“质量是企业的生命,信誉是成功的保证”的宗旨,经过多年坚持不懈的努力,树立了知名的泰丰888品牌,产品一直深受用户的好评,公司及公司产品连续多年被权威机构授予“质量信得过企业”、“中国消费者信得过产品”、“质量信得过产品”、“中国名牌产品”等荣誉称号,并荣获“高新技术企业”证书。

泰丰公司组建了强大的营销网络,在海内外共有20多家分公司和办事处,产品享誉全球20多个国家和地区,并在全国建立了完善的售后服务网络体系,能全面、迅速解除用户的后顾之忧。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

深圳市泰丰科技有限公司是上市公司深信泰丰集团之支柱企业、中国通讯终端产品大型制造商。公司先后推出了50多个系列200余种产品,包括普通来电显示电话机、IMS网络可视电话机、固网支付电话机、GSM/CDMA无线移动话机、2.4G数字无绳电话机、VOIP电话机、3G无线上网卡、PHS小灵通、家加e短信电话机、IP充值卡专用电话机、智能型多功能公用电话机等通讯终端产品。公司组建了强大的营销网络,在海内外共有20多家分公司和办事处,产品享誉全球20多个国家和地区,并在全国建立了完善的售后服务网络体系,能全面、迅速解除用户的后顾之忧。

企业承诺:1.严格执行国家关于电话机的“三包”政策。2.为了更好地拓展市场,增加用户对公司产品的信心,公司实际执行的产品售后服务政策高于国家“三包”政策,即:非人为引起的质量问题,3个月包换、12个月保修(均以生产日期为准起算)、终身维护。3.为保障公司品牌形象,保障用户利益,对于批量质量事故FCR大于5%,公司采用召回制度。

主要产品:泰丰888多功能电话机、电子产品、信息技术、计算机软件

http://www.taifeng888.com.cn

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心